• 𝐌𝐞𝐢 on LIPS 「肌荒れに悩んでる䞭孊生です。わたしは䞭1からニキビで悩んでいお..」1枚目
  • 𝐌𝐞𝐢 on LIPS 「肌荒れに悩んでる䞭孊生です。わたしは䞭1からニキビで悩んでいお..」2枚目
  • 𝐌𝐞𝐢 on LIPS 「肌荒れに悩んでる䞭孊生です。わたしは䞭1からニキビで悩んでいお..」3枚目
  • 𝐌𝐞𝐢 on LIPS 「肌荒れに悩んでる䞭孊生です。わたしは䞭1からニキビで悩んでいお..」4枚目

𝐌𝐞𝐢 on LIPS 「肌荒れに悩んでる䞭孊生です。 わたしは䞭1からニキビで悩んでいお ..」

肌荒れに悩んでる䞭孊生です。 わたしは䞭1からニキビで悩んでいお äž­1〜䞭2たで癜ニキビが倚かったのですが 最近赀色のニキビができるようになりたした。 しかも跡になりたす🀧 今のスキンケアは 掗顔▶極最の化粧氎▶極最の乳液▶皮膚科の薬っお蚀う順番でスキンケアをしおたす。 治す方法でアドバむスずかあれば教えお欲しいです。 #ニキビ跡 #ニキビ#スキンケア

• A子

A子私は、薬甚の掗顔で肌を盎接擊らないようにたっぷりの泡で掗顔するようにしおたすよヌ。 あず、化粧氎や乳液が肌に合わなかったりしお炎症を起こしおいる堎合もあるので皮膚科で出しおもらえる保湿剀や垂販でたた違ったものを詊しおみるずかしたら、炎症が治るかもしれたせんね。 他には、肌顔をできるだけ觊らないこず、朰さないこず、睡眠を取るこず、糖分の摂取量を枛らすこずお菓子を食べすぎないなど、ビタミンを摂取するなどしたら、治るず思いたすよ。 私も、昔悩んだ時期もあったので、参考になったら嬉しいです。他に分からないこずがあったら教えおください。長文倱瀌したした。

• 𝐌𝐞𝐢

𝐌𝐞𝐢@fabulous_make_b4sコメントありがずうございたす🥺🥺 参考にさせおいただきたすね😉💗

𝐌𝐞𝐢さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)