• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【美容に効果あり!味も美味しいとうもろこしのひげ茶とは?🌽】。..」(1枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【美容に効果あり!味も美味しいとうもろこしのひげ茶とは?🌽】 ..」

【美容に効果あり!味も美味しいとうもろこしのひげ茶とは?🌽】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム とうもろこしのひげ茶 360ml ¥100程度 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 美容にいいとは言われているけど、 一体どんな効果があるの? という方必見👀 とうもろこしのひげ茶について 簡単にご紹介します! 🌽効果1 【むくみ解消】 カリウムが豊富に含まれており、体のむくみを解消してくれる。 塩分を取りすぎてしまった場合などに飲むと効果的。 🌽効果2 【血圧効果作用】 カリウムによるむくみ解消で、体液の循環が改善され血圧効果にもつながる。 🌽効果3 【デトックス】 食物繊維が豊富に含まれており、便秘解消・美容効果も期待できる。 利尿作用もあり、余分な水分や毒素が排出され膀胱炎などの予防にも。 高いデトックス効果に加え、カロリー0なのでダイエットにも良い。 といった具合に 非常に強い美容の味方です!!! ドラッグストアで100円程度で 売られているので、買いやすいですし、 小さめなので持ちやすいのも魅力の1つ。 味はとうもろこしの味です。 私はすごく好きな味で、そこまで癖はないと思います。 是非試してみてください!

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)