• ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

マスカラ無しでもくっきり二重の色白さん、ブラウンメイクも映えるね😍 赤過ぎないブラウンは腫れぼったい族には助かるし、年中使えるパレットはクリスマス感なくても買いよね👌 でも香り付きは残念💧 私はエチュードルドルフのソリを、毎日日替わりで重ねる色を変えてメイク楽しんでるわ😅

シエスタ

@snoopylove_lipsお互いクリスマスコフレは手堅くいきましたな💖 使えるのが一番だ!

• ♡えりっぴ♡

わぁこの色大好物👍いただきます🙏 シエさんこのメイク似合う🧡

シエスタ

@twinkle_lips_6iaalh実はね、やや奥二重ぎみなんだよ💦 だから撮影する時いつも少し上向きで誤魔化すの🤣🤣🤣まぶたの奥にシャドーが消えるからね!

• ♡えりっぴ♡

@fantastic_perfume_7qqでもステキだよ😆 くっきり二重だね🤣メイクが映える💄

シエスタ

@twinkle_lips_6iaalh今回はだいぶナチュラルめになりました💕 実物はもっと濃くて色も深めなんだけど写らなくて💦

• こりく@カラーアナリスト

あ❤トゥーフェイスド💓💕 シエスタさんにぴったりのメイク😍✨✨ 上品な感じなんですかね😊派手にならず使えるのもありがたいですよね!

シエスタ

@komarinkuruコフレ❣️ってふりして、実はデイリー使いな堅実派でした、この子😆

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

今日も綺麗ですね〜惚れ惚れします❤️❤️ Too Facedなのにキラキラ感が少なめなのはちょっと意外でしたが使いやすそうでいいですね😆✨ そしてシエスタさん、ホントお肌がきれい‼️ 羨ましすぎます〜😍😍❤️

シエスタ

@tomoemoe有り難いお言葉💖 砂漠のような数値の肌だったから、ここ数ヶ月足掻いてきたよ💦 あとハイライトの入れ方で写真だといい感じに写るみたい🤣

• ぬ

「色がうつらんな」にクスッときたよヽ(*´∀`)ノ シエちゃん、マスカラなくてもまつ毛存在感ある! こーゆー1年通して使えるのいいねヽ(*´∀`)ノ

シエスタ

@orange_make_vskうつらんのやもん‼️😭 まつ毛、ありがとう😊 なくは無いんだけどね、でも、まばら? でも目元締めないとやっぱりシャドーの色味とかも映えないんだなって改めて思ったわ。 通年ちゃんと愛してあげるの💖

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

少しナチュラルなシエスタさんも、綺麗ですね😃💕🌹🌹肌綺麗でうらやましい〜😣✨ トゥーフェイスドのパッケージカワイイ💕 にしても、コフレってお値段けっこうするんですね…😅最近知りました💦

シエスタ

@loveko123そうか、遠いか😭 時間と手間と交通費までをも乗り越えて買いたいと思わせる商品でなければね❗️ でも試したり実物見るためにまずコストかかっちゃうとね〜😭

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@fantastic_perfume_7qqしかも、デパコス買うにしても、遠すぎて、 まさに買うまでの道のりも遠く…😅去年はルナソルのコフレ予約が店頭でしかできなくて、結局諦めたという…💦

シエスタ

@loveko123ひと頃よりはお肌の状態上向いたかもですが、やはりハイライトなんかのメイクの威力ですわよ? コフレでも、エチュードとかはかなりお手頃だけど、やっぱり元がデパコスだとねー💦

みい

また動くシエさんを見れた〜😍😍✨✨ この色好きだな〜💓 キラキラも大好きだけど こういうクリーミーな色が最近好き💕

みい

@fantastic_perfume_7qqめっちゃ可愛い😍😍 何とも言えんカワイイ色味🥰🥰 マット系もラメも( ´,,•ω•,,`)♡

シエスタ

@fresh_cosme_flowあ、やっぱり⁉️ ベイクこれ買わなかったら絶対買ってた😍 私もエチュードで試し塗りしたけど可愛いよね❤️ 使いやすいよね💖

みい

@fantastic_perfume_7qqそう! でね、エチュードのベイクハウス買ったんだけど 色味がカワイイよ〜🥰🥰

シエスタ

@fresh_cosme_flowそうよね、いつもキラキラよりいろんなメイクで変化つけたいよね💖

ゆき❅*°

シエちゃん♥️ 私好みの発色🥰🥰かわいいなぁ〜✨欲しいパレットはあるんだよね〜♪♪

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qq大人買いしてみたいわ〜🥰🥰笑

@yukincosnow欲しいよね〜、捨てるほど😍

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqそうなのよ〜また違うもっと欲しいのが出てくるかもしれないしね♥捨てるほどお金があれば別だけど🤣

シエスタ

@yukincosnow限定じゃなければじっくり吟味だよね💕 だいたい欲しいものが世の中に溢れすぎだから💦

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqベリーのやつ♥パープルとピンク系のパレットかな、たしか🤗 常設はまだ先でいまはポップアップかなぁ?💕既存だから暫くは我慢なのだ🙌

シエスタ

@yukincosnowお、どれかなどれかなぁ〜💖 ゆきさん❄️は近くに常設店あるんだもんね💕良いなぁ😍

luxury1

動画だと質感が分かるからありがたやぁ🙏 しっとり大人なメークは、やっぱり馴染むなぁ。シエさんの目に吸い込まれそう💕💕

シエスタ

@luxury1今回は色味は少し再現できませんでしたが💦 上手く撮れたら出来るだけ伝えるために動画も頑張ります👍✨

coyupan

可愛いー😍アイシャドウの色み好みです(´,,•ω•,,`)!! オンでもオフでもいけるパレットって1つあるといいですよね☺️最近ラメばかり買ってるからこういう繊細なパールカラーだったりマットが入ったパレット欲しい🥺✨

シエスタ

@coyuそうだよね💦 ラメだけでも休日はいいけどお仕事してたり場面場面でデイリーユースの使えるやつがあると安心だもんね💖

Too Faced ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレットの口コミ - とりあえず、使ってみました💖

とりあえず、使ってみました💖 欲張りに全色くらいな勢いで。 今回はわりと濃いめ深めにしたわりには写真に写りませんな😑 濃い赤茶が1色ありますが、それも赤みが強すぎない感じ。 あと、ラメ感はどれも強くは無いのでこんなパケして、意外とお仕事向き🤣 もしかしたらキラッキラのラメ好きには少し物足りないかもね🙄 今期はどこのブランドもキラキラ系がやはり多くて煌びやかですが、こちらのパレットに関しては『クリスマスコフレで御座います‼️』っていう派手さ?華やかさはあんまり無いかも💦 でも確実に使えて可愛いパケならOK🙆‍♀️ みたいな方にはおススメです。 意外とありそうだもの、買ったは良いけどあまり使いこなせてない…っていうコフレ。 わりと深い色合いのブラウンメイクも出来るし、光感を中心にライトなナチュラルメイクも出来るし、イエローを効かせても良いし。 キラキラ系は単色でなんやかやと持っているので、組み合わせたりして通年使いたいと思います💖 #メイク写真 #メイク動画 #映えコスメ #ブラウンアイシャドウ#デパコス#クリスマスコフレ 2019