• レオミミマル on LIPS 「セルフジェルネイル✨子供を産む前はネイルサロンに毎月行ってたけ..」(1枚目)
  • レオミミマル on LIPS 「セルフジェルネイル✨子供を産む前はネイルサロンに毎月行ってたけ..」(2枚目)
  • レオミミマル on LIPS 「セルフジェルネイル✨子供を産む前はネイルサロンに毎月行ってたけ..」(3枚目)

レオミミマル on LIPS 「セルフジェルネイル✨ 子供を産む前はネイルサロンに毎月行っ..」

セルフジェルネイル✨ 子供を産む前はネイルサロンに毎月行ってたけど、さすがに産後は行く暇がなーい😂 という事で、自分でやっちゃえ!という思いからQoo10にてジェルネイルキットを購入❣️ 私が行っていたネイルサロンは一回¥5000ほぉでやってくれていたので、このキットが¥5500ほどとしても、一回で元がとれちゃう😳✨ パーツもたくさん入っていて、ほぼ買いたし必要ないのでは?と思うほどです。 ちなみに今回はミラーネイル用のパウダーと金箔だけ付け足しで購入しております! 工程は至って簡単🙌 ①キューティクルプッシャーで甘皮処理。 →私はジェルネイルをする前日にお風呂中に皮膚がふやけている時に甘皮処理やったりします♪ ②ファイルで爪の形を整えるのと、爪表面をザラザラにする為にサンディング ③クレンザープラスで細かいカスをキレイに吹きとり! →拭き取る時はキッチンペーパーを小さく切って使っています!コストコの厚めのキッチンペーパーがオススメ😍 ④ペースジェルを塗布→ライトで硬化 ⑤カラージェルを塗布→ライトで硬化 →二回繰り返す ⑥クリアジェるを塗布→パーツをオン→硬化 ⑦ミラーネイル用 →トップコートジェルを塗布→硬化→ミラー用パウダーをオン♪チップでくりくり磨きます ⑧トップコートジェル→硬化 で終了です! 細かいやり方とかはYouTubeで確認してました✨ 初めての割には1時間程で出来たので、簡単なものならセルフで充分かな!と感じています😊 皆さまもお試しあれ☺️ #セルフネイル #ミラーネイル #グレージュ #シンプルネイル

• シエスタ

シエスタすっごい上品‼️お上手ですね💖 ミラーネイルが効いてますね💕

• レオミミマル

レオミミマル@fantastic_perfume_7qqコメントありがとうございます😊 恐れ入ります🙇‍♀️もっとクオリティの高いの目指して頑張ります☺️

• みどるん

みどるんフォローありがとうございます! フォロバさせて頂きます♪ 仲良くしてください💋🥰

• レオミミマル

レオミミマル@midorunこちらこそ宜しくお願いします🥺

レオミミマルさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)