• NONNON  on LIPS 「こんにちはnonnonだよ~ 今日は、男子、3人に聞いてきよ~..」(1枚目)

NONNON on LIPS 「 少ない まぁそんなこといいでしょ 忘れがちな私が珍しく ..」

こんにちはnonnonだよ~ 今日は、男子、3人に聞いてきよ~ 少ない まぁそんなこといいでしょ 忘れがちな私が珍しく 聞けたんだよ~ ✂..................................................✂ 💙・・・真面目ちゃん 💛・・・変態 💜・・・おもしろキャラ 「女の子に気をつけて欲しいこと」 💜「体臭を気にしない」 ❤「あんた体臭なんてあったんかい」 💜「あと、料理もできてほしい」 ❤「料理ならわたしもできるけど」 💜「そうなんだ」 ❤「そうなんだなんて失礼ね」 💜「社長すいませんでした。」 💜「あと、エチケット。」 ❤「えっ、でも病気でゲップがでちゃうって子は?」 💜「そういう子は、しょうがないけどなるべく気をつけてほしい。」 💙「料理と節約」 ❤「それ、結婚してからのことでしょ」 💙「そうだけど」 ❤「わたしがいったのいまのことなんだけど」 💙「そうだったの(゜ロ゜)」 💛「できるだけ注意しないでほしい」 ❤「あ、そうそう すぐ注意する人とか多いよね。  わたしも注意とか大嫌い」 💛「うん。そうそうなんにもしてないのに注意する人もいるし」 「かわいい系と美人系どっちが好き」 💙💛「かわいい系」 💜「広瀬 すず」 ❤「あの~ 美人系とかわいい系どっちがいいかなんですけど」 💜「どっちでもいい😊」 ❤「ちゃんと選べや~😤」