• ゆうき on LIPS 「   🎻ストレスはコツコツ消費すること🎧   (お菓子の全色レ..」(1枚目)

ゆうき on LIPS 「ストレスはコツコツ消費すること🎧 ..」

🎻ストレスはコツコツ消費すること🎧    (お菓子の全色レヴューではありません) ダイエットで誰もがぶち当たるのが食べたい物を我慢するストレス😫 ストレスを溜め込むと逆に太ったり、せっかく続けてきたダイエットをやめたくなります🦛💧 そんな時は気が済むまでお菓子を買いましょう✨ 🔹ポイント🔹 1、ファミリーパックではなくて食べきりサイズを買うこと。 お菓子は中毒性があり、開けたら全部食べてしまわないと気が済みません。 あと湿気るのも気になりますよね。 小袋なら食べて切ってしまってもリバウンドにはつながりません。 2、同じものばかりではなくて違うものを買いましょう。 たくさんのパッケージを見ることで、見る楽しみや選ぶ楽しみが増えます。 口紅の全色レヴューと一緒でたくさんのものを見比べるとそれだけで満足度を得られます。 ダイエットのストレスから来るドカ食いを防ぐための策です😌 ノリの良い方は是非やってみて下さい🦐 お写真はすべて100円お菓子です🍩 #私のダイエット#ストレス解消#ストレス発散#リバウンド#楽しい#ワクワク#お悩み解消#100均#おやつ#お菓子#幸せ度数#満足感#作戦#計画

ゆうきさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)