• ひろろん  on LIPS 「ダイソーふわふわバンスクリップ(フェイクファー)冬なのでモコモ..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ダイソーふわふわバンスクリップ(フェイクファー)冬なのでモコモ..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 ダイソー ふわふわバンスクリップ ..」

ダイソー ふわふわバンスクリップ (フェイクファー) 冬なのでモコモコしたヘアアクセが欲しく、 ダイソーに行ったら見つけたよ💓 サイズがハーフアップに丁度良い✨ 食事や髪が少し邪魔な時にも。 小さいので、 カバンに入れても かさばらない✨ 他にベージュとホワイトがありました。 ふわふわシリーズがたくさん あったので、 気になっている方はダイソーへ😆💕 #ダイソー #100円 #100均 #フェイクファー #ヘアアクセ #リップスターズ

• ❄雪❄

❄雪❄姉上~💞会いたかった🤣🤣笑 てか、今日ファーリンク😍❤ 嬉しい٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 DAISOにこんな可愛いファーのあるんだね✨ オソロしたい♡♡

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 やっぱ雪降ってるんだね😱💦 もう長距離はスタッドレスだね💦

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 私も車で来たの!スタッドレスに してから来たけど正解✨ 雪降ってる❄☃やばい🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 旭川寒そう💦 雪降ってない? 私もうスタッドレス😂

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 するする🧡オソロ必ずする🧡 今旭川にいるのよ。農家さんに ご挨拶でね! 尚更、地元じゃないから DAISO行ける🤣笑 クリップをクリップした🤣🤣笑

ひろろん @yukiko54クリップをクリップ🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ ファーリンク💓💓💓 オソロんしよ😍💓 ダイソーなら行ける🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@yukiko54 クリップをクリップした🤣笑

• sacha🐰

sacha🐰ひろろんさん♡ これ可愛いと思ったら まさかのDAISO!!😍 探しにいきます💓

• ひろろん

ひろろん @toto0804 sachaちゃん❤️ 最近は100均の可愛いよね😍💓 ぜひ探してみてー💓

• みい

みいひろろんちゃん❤️ これカワイイ〜😍💗💗 絶対これ買いに行く〜✨✨ あるといいな〜❣️

• ひろろん

ひろろん @fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ これ何気に可愛いよね😍💕 あるといーなぁ✨

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)