• Rie_beauty on LIPS 「\つるつるの目元に!/しまのや(@simanoya_okina..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\つるつるの目元に!/しまのや(@simanoya_okina..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\つるつるの目元に!/しまのや(@simanoya_okina..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\つるつるの目元に!/しまのや(@simanoya_okina..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\つるつるの目元に!/ しまのやsimanoya_okinawa ) ..」

\つるつるの目元に!/ しまのや( @simanoya_okinawa ) CLEAR RYUSHU(クリアリューシュ) . こちらは 和漢成分をはじめ美容成分をたっぷり配合した目もと用クリームです。 . 秋になって目元の乾燥や、元々あったポツポツをしっかりケアしたいと思い使い始めました。 . 稗粒腫(白や透明の小さいぷつぷつ)って目の擦りグセやマッサージ、メイク落としの時に強く触ったり、合わない化粧品を使っていると増えたり悪化してしまうみたいです。 . 私もたまに出ては消えたりするものの ポツポツがあるとアイメイクがきまりませんし、何だか違和感があって気になり出したらとても気になるんですよね。 . こちらはポツポツを肌の内側と外側から Wアプローチで集中ケアしてくれるところが新発想でお気に入りポイントです。 . ポツポツだけでなくハリや目元の乾燥からも守ってくれてトータル的にケアできるのが良いです。 . ポツポツのない方でも、美容成分をたっぷりと配合していてアイクリームとして 使えるのでオススメです。 . トリプルコラーゲン、トリプルヒアルロン酸、セラミドでハリアップ . 独自のナノ化美容成分で疲れ目のケア . レチノールやプロテオグリカンで目元に潤いを与えてくれますよ。 . ポツポツは、古い角質の蓄積によるものなので 古い角質をやわらげてターンオーバーを整えることが大事です。 . 1ヶ月1本の目安で使い続けると数ヶ月で効果が期待できます。 . 私の目の周りのポツポツは1週間続けて使用したらつるんとキレイになくなり なめらかな肌になりました。 . つるつるの目元になれて、気持ちも前向きになれました。 . 私は毎日洗顔後化粧水で肌を整えてからこちらを付けて乳液やクリームを使用しています。 . テクスチャーは、白くて無香料でなめらかなみずみずしいクリームです。 . 伸びが良くて、肌馴染みも抜群です。 . 目元の乾燥小じわまでしっかり浸透してくれます。 . 角質を柔らげ滑らかにする和漢の美容成分がたっぷり配合されているので 使う度に肌が柔らかくなるのが実感できます。 . クリームを目元に馴染ませるとしっとりとした仕上がりで、べたつかないので メイク前でも気にせずに使えるのが嬉しいです。 . 目元以外にも口元やおでこ、デコルテなどポツポツが出来やすい部分への塗布も可能なのでこちら1本あれば本当に色んな使い方ができます♪ . 目元の乾燥による化粧ノリの悪さや 化粧崩れが気になっていましたが 今では潤ってアイメイクもバッチリきまりますし、長時間崩れにくくなりました。 . 肌の中でもとくに繊細な目もとにも安心して使用できるよう独自開発成分も配合。 . また、合成香料・合成着色料・鉱物油・紫外線吸収剤・エタノール不使用なので 安心して使えています。 . これからもずっと愛用していきたいと思います。