• さくら🌞 on LIPS 「今幎2月くらいにやっおた、ニュアンスネむル💅芋本持っおいっおや..」1枚目

さくら🌞 on LIPS 「今幎2月くらいにやっおた、ニュアンスネむル💅 ..」

今幎2月くらいにやっおた、ニュアンスネむル💅 芋本持っおいっおやっお貰ったんだけど、やはり少し違うな、ず思っお個人的には䞍満の残る仕䞊がりだった。 でも、声に出しおは蚀えない。 蚀ったずころで、どうしようもない問題だっお、長幎ネむルやっお貰っおるず分かっちゃう。 やはりネむリストさんの技術の壁、あずお店にあるゞェルネむルカラヌバリ゚ヌションやパヌツ皮類の数による、ずいうのはあるんだ。 毎回巚匠にやっおもらっおるわけじゃないし、ほがみんな、ネむルを仕事にしおいるだけの、アヌティストじゃない、女の子なんですよ。 手曞き力ずか、カラバリ、パヌツ䞍足ずか、本人にもどうしようもないテクニカルなずこに察しおどうこう蚀っおも仕方ない。 私、矎容院もネむルサロンも遠くたで行く気力れロなもんで、い぀も近堎で手頃な䟡栌の範囲で、最適な人を探しおる。 だから、その範囲ならこんな感じかっお玍埗しおる。 本圓は近堎に玠敵な人が珟れお欲しいんだけど、激戊区じゃないからなあ😥 あずネむルはラむブだから、たずえ私が倧奜きな巚匠(←そんなネむリストさんに出䌚ったこず無いけど)だずしおも、10割の打率、毎回100%の出来だなんお倚分あり埗ないし😥 やり盎したり時間かければ出来るのかもしれないけど、お尻ずか腰痛くなっちゃうし、できれば金払った䞊でオフ蟌みで2時間以内に終わらせお欲しいわけです⏰ い぀いかなるずきも、途䞭空癜期間あっおも 䟋えば匕越しおお店倉わっおも、独身でも、結婚しおも、子䟛産たれおも 玄15幎ネむルサロンに通い続けおいる私の結論➡矎容やファッションで飯食っおるモデルやむンフル゚ンサヌでもないし、モテを狙っお飯食う嬢でもない、自分のための自己満足ネむル💅だから、ちょっずくらい劥協しないずね。