play on makeマイシャドウパレット

• マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

play on make マイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「よく見かける1,500円以下で購入でき..」

nana
  • nana

よく見かける1,500円以下で購入できるパレット💁‍♀️   #プレイオンメイク #マイシャドウパレット ワイン    左から3番目のラメカラーは上から重ねると下に塗ったカラーが薄くなってしまうので注意が必要ですが使いやすいパレットなので普段使いにぴったり🙋‍♀️✨  カラーも個人的には好きなので結構使ってます💁‍♀️✨     ❄️使用品 ☑︎アイライナー D.UP シルキーリキッドアイライナー ナチュラルブラウン  ☑︎マスカラ (上)デジャヴュ ファイバーウィッグウルトラロング ブラック  (下)デジャヴュ ラッシュアップマスカラK  ☑︎#カラコン #poplens #viviringbrown DIA:14.0mm BC:8.6mm マンスリー   #アイシャドウ#PLAYONMAKE#アイシャドウパレット#プチプラコスメ #メイク写真 #スウォッチ

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶初めまして😊フォロバありがとうございます💕 いつもお目々👀が美しく、まつ毛までキレイで見惚れてます😍 これからも投稿楽しみにしてますね🎶

• nana

nana@shiyu_jeしゆさん❤️ わ❤️嬉しいです😻❤️ ありがとうございます💕 こちらこそよろしくお願いします✨

• misa

misananaちゃんワインゲットしたんだぁ💖ワインもかわいい😍✨あたしもプラム好きで結構使ってるー😁

• nana

nana@misaking7プラムもかわいいです😻💗 お値段的にも普段使いやすくて結構な頻度で使ってます😆💕

• ゆぴ⸜🌷︎⸝‍チャン

ゆぴ⸜🌷︎⸝‍チャンどこに売ってますか(;´∀`)探してます…

• nana

nana@193752お返事遅くなりすみませんでした😭🙏 ロフトやバラエティショップなどに売っていると思います☺️

• かなち

かなちコメント失礼いたしますこれってイエベ向きですか?ブルベ向きですか?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

nanaさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)