• ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック|shu uemuraを使った口コミ 「*shuuemura#シュウウエムラ*💜s..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

*shu uemura #シュウウエムラ * 💜shu uemura × Pokemon🧡 ✔︎ピカシュウ アイパレット (限定品) / #サンダーショック ✔︎#ルージュアンリミテッドアンプリファイド / #パンプキンバズ を使ってメイクしてみたよ〜〜💛⚡️ * ピカシュウ 連投すみません<(_ _)>笑 もうしばらくお付き合いお願いします♪ スウォッチを投稿した時予告していた、 ピカチュウカラーを使ったメイクです! 今回は左側6色の中から 4色選んで 仕上げています👀🌟 * ①のカラーを、柔らかいブラシで上下まぶた にふんわり広げます。 下まぶた目頭〜黒目下はややしっかりめに。 ②を、上下目尻くの字に囲みます。 ③で上まぶた目頭側を埋めて、 ④で境目をボカします。 * 完全なる休日メイクです😎笑 このメイクでお出かけしたら、 MACのBAさんに褒めてもらい、 調子に乗りました🕺✨ もちろんこんな派手なメイクだけでなく、 ブラウンメインでオフィス向けのメイクも できますし、 右側のパープル系メインに使ったメイクも! 無限に楽しめそうなパレットなので、 別パターンのメイクはまたの機会に😁 * リップは、結構発色しっかり。 私は今回、マキシマイザーをベースに 仕込み、ポンポン塗りしたあとさらに 指でボカしました💋 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #なおシュウ #shuuemura #ピカシュウ #ピカシュウアイパレット #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #シュウウエムラクリスマスコフレ #クリスマス #ホリデーコレクション #なおクリスマス2019 #映えコスメ #ポケモン #スウォッチ #コフレでメイク2019

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

”サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定> / shu uemura

shu uemura

”外箱からして可愛いし、リップ本体も可愛い♡ラッカーシャインなだけあって、ツヤ感があって伸びも良い!”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 n@oちゃん可愛い😍💕 ピカシュウ良いなぁー✨

• n@o

n@o@hiroron113ひろろんちゃん🎃 ピカシュウはゲットせず…かな? 私が1日仕事帰りに行ったデパートは まだ在庫あるっぽかったよ😳 今回はいっぱい作ったんかな〜? 今年に限らず 毎年土曜日の夕方ぐらいまで望みのある数作って欲しい😭!! ひろろんちゃんの買ってたDiorのネイルが欲しい!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nao3104 長蛇の列に圧倒されて… 諦めたけど…欲しい😍💓 もっと数作って欲しい!!

• n@o

n@o@hiroron113ひろろんちゃん、シュウは買わなかったのね😳 私も先行なければ不戦敗やったな〜〜😅 クリスマスコフレ受注生産にしてほしい〜!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nao3104 受注生産✨ それめっちゃ良い!!

• n@o

n@o@hiroron113 やんね🌟 そしたら転売ヤーもいなくなるのに…!! 今回も明らか それあなたが使うんじゃないやろ! って人何人か見たわ…(꒪⌓꒪)

• LIPS公式アカウント

• n@o

n@o@lipsjpLIPS公式アカウント様💛 いつもお世話になっております<(_ _)> ありがとうございます、どうぞ使ってください! サイズ変更問題ありません。 よろしくお願いします☺️

• やっちん

やっちんピカチュウメイク、かわいすぎる😍 イエローが似合うね💓

• n@o

n@o@cima_66やっちん🎃 このイエロー良いよね! なかなかここまでしっかり色の出るのはない💛

• あさい

あさいあひゃーん💓可愛い〜💕 イエロー可愛いけど、使い方はやっぱり考えちゃうよねー。。て思ってたけど、なおちゃんが可愛いメイクあげてくれたから参考にしちゃおー❤️ リップもパンプキンバズはもちろん買ったんだけどさー、他2本TUもせずに買ってみた笑笑

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん🎃 わーい‼️ あさちゃんのために作られたパンプキンバズ🧡 ゲットできて私が嬉しいっっ😆❣️ 私はシュウのリップ結構発色が強烈ゆえに似合わないものが多くて、阪急限定色も可愛かってんけど、1本で我慢したよ(いや、パレット2個買いしてるしてるww😂) パキッと発色のリップが似合う人には全色揃えて欲しいラインナップやったから私が嬉しい(2回目w) あさちゃんのイエローメイク楽しみにしてるーーッ😍💛

• yoko

yokoピカチュウカラーがめっちゃかわいい❤️❤️❤️ 休日メイクと言わず毎日してほしいよぉ😋‼️

• n@o

n@o@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🎃 よーちゃんのピカシュウ無事届いたかな?😍 可愛いよねピカチュウ色💛 今日は仕事帰りにSUQQU回収しに行ったけど、いつもにない熱気がコスメフロアに漂ってて、勢いに押されて他にも買いそうになった…😅笑

• oz.design

oz.designもぅ🙈頑張って諦めてるのに、naoちゃんのメイクみたら諦めきれなくなる😭 イエローの使い方がたまらなく素敵❤️キレイ✨ パッと見は派手メイク向きかと思うけど、オフィスメイクにも使える配色だよね❣️ 私は派手メイクでも普通に会社来るけど🤣 あ〜ヤダ🥺やっぱり欲しい❤️

• n@o

n@o@oz_designozちゃん🎃 そうそう! 思いっきり派手メイクお楽しみください! ってパレットかと思いきや、意外にオフィスメイクに使える色とか質感やねんよ! ブラウン系はまさに婚活色やよね♪😁 私も、全然会社余裕なのでガンガンカラーメイクで行くw 周り見たらみんな地味やな〜← とか思ってしまうぐらいになってきた🤣ww

• ルイ agpm

ルイ agpmめちゃめちゃかわいいです😍 やっぱりピカチュウカラーかわいいですね💛 オレンジ・レッドもかわいいカラーですね🧡❤️

• n@o

n@o@mairuipuルイさん🎃 ね、もうピカチュウ色にしか見えない💛 左側6色がやっぱり好きですが、右側のピンク系を使ったメイクも研究してみまーす!!👍

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )うわぁぁかわいいい😭♥️♥️ マスカラがブラウン?なのも、全体の雰囲気がピカチュウ見える😭✨ こんなの見ちゃったら発売日に頑張るしかない😭💓 予約日は仕事休み取れなかったけど発売日は取れたの‼️ ただ朝だけ出勤しなきゃだから間に合うかは微妙😭 あー可愛すぎて癒されたよ😭💕

• n@o

n@o@rakrakraknまりちゃん🎃 わぁ、マスカラの色気付いてくれた?!😍 嬉しい〜❣️ イエローに合わせて 淡い色のマスカラを使いたくて!! ほんでまりちゃん、無事買えてて安心したよ😍❤️ 私今日SUQQU回収しに行ったけど、サンダーショックは多めに準備してたみたいやんね、まだ買える感じで ごった返してた😳💦

• しぃ

しぃ可愛いー💕 ピカチュウカラー使わなそうと思ってたけど、可愛い🙈💕 なおちゃんのメイクもピカシュウも気になりすぎだから、いっぱい紹介してほしい🎄✨

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん🎃 私も黄色がきっとイチオシのパレットであろうことは分かっていながら、出番少ないかなぁ〜と思ってた…😅 けど!✨✨ この黄色めっちゃ使いやすいよ😆💛 色んなメイクできそうやから、また良いレシピ思いついたら見てね😍

• Flora

Flora可愛い可愛い〜👏すごく好み〜❤️❤️こりゃあ褒められるわ👏👏 ピカチュウ色のイエローが可愛く映えてるね‼️色々自由自在に楽しめそうな優秀パレットだね😊🙌

• n@o

n@o@floraフローラちゃん🎃 もう、どの色も可愛くて大好き😭❤️ MACの人って褒め上手やよね。笑 調子乗っちゃった🤣笑 右側のパープル系にグリッター重ねたりしたらどんな感じかな とか、夢膨らむよ〜〜😍💕

• グル

グルやばいよやばいよ、可愛すぎて出川出てくる💦 このメイクドストライクなんだけど😻全然派手じゃないから大丈夫だよー❣️

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🎃 改め、出川🤣wwww ありがとう〜〜! グルちゃんにそう言ってもらえたら調子に乗ってしまう‼️‼️ 日曜日屋内バーベパーティーやねんけど、このメイクで行っちゃおかな😍❤️

• グル

グル@nao3104うんうん!このメイクにギランギランラメとかのせて行っちゃってよー😻ほんと可愛いもん❤️

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgうふふ、今から出発やねんけど、もう色々重ねすぎて何がなんだかみたいになったよww とりあえずミシャのギランギランは重ねまくったよ❣️❣️笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡似合う~‼️ こんなにピカチューカラー使いこなしつつ、可愛い人いない🤤💓 このパレットの黄色ってチューリップみたいで可愛いね💕 これは素敵コスメだ~‼️🤤💓

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🎃 あーりーがーとおぉーーー😭💛 なるほど、チューリップ🌷‼️ 卵でもないし 辛子でもないし、ピカチュウ色としか形容できんと思ってた😂💕💕 私も可愛い色表現とか例えができる人になりたい!笑

• アン

アンうわぁ〜😍なおさんピカシュウだ💕❤️ めっちゃ可愛い〜❤️❤️❤️ イエローの使い方がさすがなおさん! 赤ラメシャドウの使い方に困りそうだなんて個人的に思ってたんだけど、なおさんのメイクを見てめっちゃ参考になりました❗️ お引き取り楽しみ✨LIPSの掲載も楽しみです💕

• n@o

n@o@maruttonaaアンちゃん🎃 インスタに載せてもらいました😍 恐れ多い!(っ'-')╮ =͟͟͞͞🥚 赤ラメは、これとはまた別の ブラウンメインの大人しめメイクをした時に、最後に全体にササ〜っとかぶせると オレンジっぽくなって、キラキラも足されてめっちゃ可愛かった💕 意外に使い道多いと思う!(キラキラ大好物) 良い重ね技発見したら教えてね😆

• アン

アン@nao3104なぁるほどね‼️👀あの黄色も下地にして上から他アイシャドウ と重ねて印象グッと変わるように、赤ラメも同じように使えばいいもんね😆👍 週末実験や〜🧪

• n@o

n@o@maruttonaa色々遊べそうで 考えただけでワクワクするよね😆‼️ それでなくても多色パレット大好きやのに、この時期どんどん増えて メイクがどんどん派手に…www 黄色をベースに使うとどの色も可愛く変化しそうでやってみたいっっ🤩‼️‼️ ワクワク😻

• おたぬ

おたぬめちゃめちゃ綺麗です〜!🥺💓 ピカチュウ感あって可愛いです🙏😋♡

• n@o

n@o@ponpoko619おたぬさん🎃 ありがとうございます🥺💛❤️ メイクの上手な方に褒めてもらうと本当に嬉しいっ! この黄色、本当にピカチュウ色としか形容できない💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ちーん😍😵😍😵😍💕 もうほんとゲロ可愛ー😭😭😭😭😭 なんだよ、その黄色😍 たまらないわ😭😭😭😭😭😭😭

• n@o

n@o@xxx3z9xxxかえるちゃん🎃 まさにピカチュウ色💛 腕に色出した時も可愛かったけど、まぶたに使ったらもっと可愛かった😍 秋冬もこの黄色使っちゃう💗

• まる

まるピカチュウだ〜!!! これはもうピカチュウ✨n@oチュー?! さすがシュウだね〜!色の出方がパッキリなのに 肌くすまない!!素晴らしい!!

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sまるちゃんシスター🎃 そうやねん、難しそうに見える黄色やけど、使うと見たまま発色で 変に濁ったりくすんだりしなくて素晴らしいよ😆💛 ブラウンと合わせて ニュアンス程度に使えば普段使いもできるかな〜😍💕

• まる

まる@nao3104シスターなら出来るぜよ✨ むしろ普段使いにさりげなく強めの色 やって欲しい。もはやピンク×黄色とか👍 パープル×黄色とか👍やだぁ❤️ メイクって楽しいやね〜😆 見たい😍←

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sうおぉ、いいね いいね、日常に取り入れる黄色💛 やってみよう!!!✨ 今日は回収してきたアディクションでメイクしたんやけど、ブラウンメイクっていいな💕と、久しぶりに感じた1日😁 箸休め的にブラウンメイクもしたくなるねぇ〜♪ メイクって楽しい🕺❤️

• まる

まる@nao3104いぇあ!シスター❤️ そうよ〜メイクしたら具合悪いのも 何か良くなった?!感するじゃん? 楽しいってやっぱ体にイイよの〜←🤣🤣🤣 ブラウンメイク間に挟むと新鮮よね❤️ ガシガシやってこー!!!(カラーも❤️)

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sわかるわかる! 仕事行きたくなくても メイクしたいから起きるし、メイクしたら頑張ろって気になるよね😍‼️ ほんま、笑うと病気が治るのと同じレベルで メイクは偉大✨✨ そろそろ春コスメ情報も出始めてて誘惑がまたまたやばいぞシスター😍🌸

• まる

まる@nao3104やばっ!まだクリスマスでもないのにw もう春コスメーーー!!!!🤣🤣🤣 500円玉貯金始めよー!←wwx

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sふふふ、私はもう始めてるよ500円玉貯金ww 重みが出てくると楽しくて趣味になるよ😍笑

• 札幌さか子

札幌さか子待ってましたー💕②と③かわいいね😍目尻のカラーすごいスキー💕

• n@o

n@o@sakako_sapproさか子ちゃん🎃 もう、全部好きな色っっ😍 左側が特に好きで、ピカチュウ色お気に入り〜〜♪ もっとオレンジ系入ってても良かったなぁと最初思ったけど、グリッターを黄色に重ねるとオレンジっぽくなって、なるほど 自分で作り出すのですね…! と、シュウさんのメッセージを汲み取ったわ✨

• primero

primeroめっちゃかわいいです😍 メイクお手本にさせていただきました♡

• n@o

n@o@primeroありがとうございます☺️‼️ 嬉しいです💓 ピカシュウ パレット、1つ持ってたらめちゃくちゃ楽しめますよね!

• たり

たりサンダーショックやっぱりいいですね💕 とても大人可愛いです😍 メイクの参考になります❗️

• n@o

n@o@fabulous_rouge_ddbたりさん🎃 ありがとうございますっ❤️⚡️ 多色パレットってたくさん色を使いたくなって 最終的に迷走してしまうこともありますが、このパレットは左右6色ずつで雰囲気が違うので、目指したい雰囲気によって色が絞れて使いやすいです〜👍✨

• luxury1

luxury1可愛いですね〜!ピカちゃんが大好きなうえに黄色がすっごいほしくて、電話かけまくったんですがつながらなくて、予約できず、買えるのか自信がない... 羨ましいです❤️

• n@o

n@o@luxury1luxuryさん🎃 ありがとうございます😊💓 私は世代外れてて、去年以上に争奪戦も予想されたのでポケモン好きさんに譲ろうと思ってたんですが、先行と聞いて これは頑張ろう! と…😇笑 今日仕事帰り、サンダーショックはまだ在庫ありそうでしたがゲットできましたか??😆

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20894件

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

n@oさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)