CEZANNE ラスティング リップカラーNは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは、愛音です(´ω`)/前回のレビ..」

まる(愛音)🐣@フォロバ100%
  • まる(愛音)🐣@フォロバ100%

こんにちは、愛音です( ´ω` )/ 前回のレビューに❤️たくさんありがとうございました!! また、フォローまでしてくださった皆様ありがとうございます🙇 前回の投稿時にこちらの商品も買っていたので紹介します💄✨ ではさっそくいってみようっ!!! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ セザンヌ ラスティング リップカラーN オレンジ 504 ¥480(税抜) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ・パッケージ.見た目 プチプラでこれはオシャレすぎる!!ワンコインで買えちゃうし! なのに大人っぽくて可愛いってどういうことですか!!!!??← しかもリップのふた部分がミラー代わりに使えてしまうとか… 便利すぎる( * ॑꒳ ॑* )♪これなら手軽にササッと使えちゃうね!! ・付け心地 思ってた以上にするする塗れる!!!テクスチャは固め! 塗った直後はぷるぷるで保湿されてる🤭って感じでしたが時間が経つと感想で唇がパリパリしてきて汚く見えるかなって思いました💧(あくまでも私個人の感想です) ですが、塗る前にリップクリームを塗れば解決するのでリップクリームも一緒に持ち歩いています! ・発色.色味 初めてこのリップ買ってみたけど発色が素晴らしいっっ👏 発色素晴らしすぎて付けすぎると浮くのでそこは気をつけて… 色味は写真にも載せましたがもうめっちゃオレンジです!!!! いつものリップと比べると顔色が明るく見える気がします☺️ これはオレンジ好きな方ぜひ買って下さいってなったのでぜひ← ・色持ち 他のリップに比べると色持ちはいい気がする!(かな……?) でも確かに塗り直す回数は減りました!! ただ、色持ちが言い分メイクオフするときしっかり落とさないといけないかなという感じでした! こんな感じですかね🤔 ⚠注意しなくてはいけないところを挙げるとすれば… ・色のつけすぎ ・下地としてリップクリームが必要 ・リップはしっかりオフすること ここだけ注意すれば完璧です!笑 普段オレンジ系使わない方もこの機会にワンコインでイメチェンしてみてはいかがでしょうか!?? ここまで読んで頂きありがとうございました! ぜひ❤️・💬・(📎)・フォローお待ちしております! また、次回のレビューでお会いしましょう!またね〜👋✨ #CEZANNE #セザンヌ #リップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

まる(愛音)🐣@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

CEZANNE(セザンヌ)