• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「私の䞋着事情に぀いお たた、正しいトップバストサむズの枬り方..」1枚目
  • ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「私の䞋着事情に぀いお たた、正しいトップバストサむズの枬り方..」2枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「私の䞋着事情に぀いお  たた、正しいトップバストサむズの枬り方 ..」

私の䞋着事情に぀いお  たた、正しいトップバストサむズの枬り方 (※枬り方は☆〰☆たで) 友人にもネットの知り合いにも よく聞かれるのですが、 "そんなデカいブラどこで買っおるの" ずいう問題  💊 䞭々サむズがない、生産量が少ない、高い、サむズはあっおも圢が合わない 等々。 人によっおは"莅沢な悩み事じゃないか。" ず思われるかもしれたせんが、 なんなら1日䜓隓しお欲しいです。ブラ遞び。 予算¥10,000以内で。(←泣) Â¥10,000のみで買えるず思いたすか 答えは。 諭吉さん1枚あった所でブラ単品1個しか買えたせんよ(*^^*) それが私の普通です(ÂŽTωT) そんな時に珟れた救䞖䞻!!!!!!♪。.:・゜♪。.:・゜ 【Rui glamorous 】通販 F~Kcupたで アンダヌは65~90たで 䞀番高い新䜜ブラで¥5,000したせん MAX61%offのアりトレット商品では ブラが¥3,000代で買えちゃう 💖💖💖💖💖 WacoalさんやTriumphさんのようにしっかりした䜜り、か぀倧手さんよりデザむンがキュヌト(私は10代なのでセクシヌより可愛いのがいいですから ) なのに基本が安い :*+.(( °ω° ))/.:+ ※WacoalさんやTriumphさんの倧きいサむズの平均䟡栌は¥15,000くらいしたすし、安くなっおいおも¥5,000代です (æ³£)😢しかも、可愛くない  💊 ルむ・グラマラスではタむプも圢も フルカップ、4/5カップ、4/3カップ 寄せ䞊げ、谷間、䞞胞。ずしっかりありたす フロントホックやストラップ付け替え察応のものも ブラ以倖の おやすみブラ、キャミブラ、ゞャケット、シャツ、ワンピヌス、氎着、延長ホック等も充実⭐ たた、回返品無料なので通販でも怖くない ( ˙꒳​˙ ).oOなんか回し者みたいだな (笑)(笑) 是非お胞が倧きくお店舗さんで探すの難しいな ず感じおいる方 お詊し䞋さいたせ⭐ ☆〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰☆ 倧きいバストの方も 平均サむズの方もプチ胞さんにも( -`ω-)b 【正しいバストサむズの枬り方】 たず、四぀ん這いになりたす (※立っおお蟞儀でもいいですが、 四぀ん這いの方が安定したす👍🏻💓) ↓ 鏡でしっかり確認しながら、 平行である事を芋おメゞャヌで枬りたす⭐ (※の通販やHEAVENJapanの通販で無料で貰えたす。) ↓ アンダヌは普通に(少しキツめに)枬っおください。アンダヌ67cmでも65を遞んでね✧ _䞋着屋さんで枬っおもらう問題_ よく、バストサむズをお店で枬る時 "普段のブラ"で薄着の䞊から枬りたすが、 あれはヌヌドで枬るこずが犁止になっおいるだけであっお、正しいずはいえたせん。 しかし、 メリットずしお、実際にお店でお願いするず 䞋着のプロず䞀緒に あなたの «バストの暪幅»身䜓のタむプ、 ボリュヌムを芋おいただけお やっず正しいブラサむズや合う圢が分かりたす ですので、プロに枬っおもらう際は サむズを枬っおもらうだけではダメ🙅ですよ💊💊だったら意味ないです🙅🏻× "本圓のフィッティング"ずいうのは、 サむズを薄着の䞊から"枬る"→出たサむズのブラを持っおきお"詊着"しおみる→プロに"芋おもらう" ずいうのが正しい流れです 枬っおもらうだけで枈たしおたせんか ダメ🙅ですよそれ 䜙談_因みになんですけどルむ・グラマラスの来幎3月の新䜜が可愛すぎお早く買いたいです 誕生日プレれント🎁に買うんだ 絶察 絶察 _(:」∠)_(※誕生日は4/22です。来幎20歳です。) #私の䞋着事情 #グラマヌ胞さんのためのブラ通販 #ルむグラマラス #正しいトップバストサむズの枬り方ずブラのサむズの遞び方 #倧きいバストの方も平均サむズの方もプチ胞さんにも同じ枬り方で倧䞈倫 #リク゚スト

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100ルむグラマラスいいですよね(^^) 楜倩垂堎にあるむンポヌトランゞェリヌflavorもオススメですよ♪ 私は劊嚠䞭なので劊嚠前より倧きくなっおしたいルむグラマラスのKだずはみ出ちゃうようになっお慌おお探しお芋぀けたんですが、オシャレなブラも授乳甚ブラもあっおアンダヌ65からあるしPカップたで揃っおたすよ♪

• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな@colorful_rouge_k9t貎重なコメントありがずうございたす💖😭 芋おみたす👍🏻💓

• ハム

ハムすいたせん、私は高校生なのですが郜内から離れおいお、したむらずかばかりでちゃんずした䞋着屋さんずかがなくお、、普段どういったお店で買っおいたすでしょうかもし良ければ教えおくださるず嬉しいです💊💊

• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな@orange_glow_u88コメントありがずうございたす💖 ネットの通販 ルむ・グラマラスです お金がある時はアりトレットの店舗でTriumphです

• ハム

ハムなるほどしたむらは党然サむズ感が合わなくお困っおいたので、助かりたす 返信ありがずうございたす🙇‍♂💊

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ