• アラフィフっす💋 on LIPS 「☆GLOW12月号☆小顔の魔術師・小田切ヒロ監修大人の小顔プロ..」(1枚目)
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「☆GLOW12月号☆小顔の魔術師・小田切ヒロ監修大人の小顔プロ..」(2枚目)
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「☆GLOW12月号☆小顔の魔術師・小田切ヒロ監修大人の小顔プロ..」(3枚目)
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「☆GLOW12月号☆小顔の魔術師・小田切ヒロ監修大人の小顔プロ..」(4枚目)

アラフィフっす💋 on LIPS 「☆GLOW12月号☆ 小顔の魔術師・小田切ヒロ監修 ..」

☆GLOW12月号☆ 小顔の魔術師・小田切ヒロ監修 大人の小顔プロコスメ4点セット(920円税込) ⚪︎アイシャドウ&アイブロウ チーク&リップ マルチな4色パレット。 ⚪︎ハイライターペンシル ⚪︎シェーディングペンシル ⚪︎アイライナーペンシル 4色パレット ①締め色とアイブロウに使えるマット系アイシャドウ。 ②目元用ツヤシャドウ ③と④クリーム状のチーク&リップ ③は、肌のトーンが低い方、お疲れぎみの方も 明るく元気に見せてくれるようなフレッシュな色味です。 ④は、明るい色味はちょっと…という方にはこのシックな色味でほんのり血色感をだしてもいいですね。 ハイライターペンシルもシェーディングペンシルもウェットでなめらかな質感で描きやすいです。 アイライナーペンシルは、なめらかな描き心地です。 色味は、深みのあるブラックネイビー。 このコスメを使って、こなれたトレンド小顔に なりたいですね😅 明日さっそく小顔チャレンジ♬

• miz

mizありがとうございます😊 帰りに早速チェックします❤︎

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋mizさん コメントありがとうございます♡ チェックしてみて下さい😊

• miz

mizチェックに行ったら、行った本屋さんは明日ですーと言われました😅明日、もう一回行きます!いつも素敵な投稿をありがとうございます💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋mizさん せっかく行ったのに、残念でしたね😂 素敵な投稿なんて言ってもらえて嬉しいです😍

• miz

miz丁寧でわかりやすくて、私もチャレンジしてみようと思わせてくださいます😄

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ