• 喜代美『Use up』党 on LIPS 「メイクで気になるのが毛穴💦ファンデーションが毛穴落ちして余計に..」(1枚目)

喜代美『Use up』党 on LIPS 「メイクで気になるのが毛穴💦 ファンデーションが毛穴落ちして ..」

メイクで気になるのが毛穴💦 ファンデーションが毛穴落ちして 余計に毛穴が目立つ事がありますよね😰 地ならししなくては💦 LIPS初めてから3個めの プライマー✨ 私のネイルの師匠でもあり 大好きなフォローワーさんの投稿を参考に 購入しました エチュードハウス フィックス&フィックスプライマー さらさらになって お肌の凸凹を舗装❗ 朝して夜まで 毛穴落ちなし✴️ アナスイは最優秀ですね🥰 キャンメイクは 少し弱いかな⁉️ でも メイク直しには これが一番😊 どれも 上手く使っていこうと思います🎵 #エチュードハウスフィックス&フィックスプライマー #アナスイポアスムージングプライマー #キャンメイクポアレスクリアプライマー

• みい

みい喜代美ちゃん購入早っ🤣🤣🤣 私も買おうと思ってるよ🥰 毛穴落ちもないんだね〜💕 結構大きいのにびっくりした❣️

• みい

みい@colorful_cosme_x5nΣ(゚ロ゚;)วマジデ!?

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowAmazonのが 少し安いかも⁉️

• みい

みい@colorful_cosme_x5n私、エチュードハウスの公式で買おうと思ってたけど Amazonも見てみるよ〜💞💞

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowみんなで毛穴なかった事にしよう‼️ みいちゃんもポチッと いっちゃってぇ➰🎵🥰

• みい

みい@colorful_cosme_x5nANNA SUIよりも使いやすいのね❣️ Amazonでポチっとしたんだ〜🥰🥰 私もチビネルちゃんの投稿見てすぐクリップしたよ🤣🤣 めっちゃ欲しい!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowこれは オススメだよ🎵 みいちゃん💕 アナスイよりも なめらかで使いやすいよ お値段も手頃だし チビネルちゃんの投稿で欲しくなって すぐにAmazonポチッと‼️

• honey

honeyちょっと買ってる!素早い!びっくりした‼️

• honey

honey@colorful_cosme_x5nだって乗れないもん!笑笑やったよ、夕方洗濯ものとりこんでるひとにだけ見つかったけど😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalエアロバイクで⁉️🤣 また笑いが止まらなくなるよぉ〰️

• honey

honey@colorful_cosme_x5nマジで!よかった〜肌質に合わなかったらとドキドキしたよー💓 🚲は一時間やったよ!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal師匠〰️❗🤣 思い出し笑いが 止まらないよぉ~🤣 これ、いいね👍夜になっても毛穴落ちなしだよ ありがとう😆💕✨

喜代美『Use up』党一時間って🤣🤣つぼるって🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalチビネル号は今日も行くーー❗🤣

• honey

honey@colorful_cosme_x5n笑笑🤣🤣頑張る〜!!💪

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalネイルのように ハーレー仕様で 🔥炎描いて 旗🚩も立てて

• honey

honey@colorful_cosme_x5nそれどんなん!?笑笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5nそんときは 自転車デコって✴️みたら⁉️🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal乗れるようになったら 是非アップしてね

• honey

honey@colorful_cosme_x5n乗れるようにする!頑張る💪

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalそりゃそーだ🤣ジムよりキツイわ🤣 エアロバイクでなく、リアルバイクで お願いしますよぉ〰️師匠💦

honey@colorful_cosme_x5n今筋肉痛😅

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ喜代美さん、こんばんは〜✨✨ アナスイがめちゃ気になってます〜やっぱり最優秀なんですね👀‼️ キャンメイクは私の毛穴は隠しきれませんでした〜😭

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@tomoemoe0613もえちゃん💕アナスイは もちろんだけど エチュードハウスの方が塗りやすいね キャンメイクは水分が多いからかな⁉️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィじゃあエチュードにしてみようかな⁉️でもいずれにせよ近くに店舗がないのでネットですね〜😭😭

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@coral_glow_8elv🤣🤣🤣🤣またまた 大笑い💦 ズロースより ええでぇ~🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@colorful_cosme_x5nですよね、Amazonはじめネット様様です🙆‍♀️❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@tomoemoe0613私もAmazonポチッと‼️したから😅

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)