• honey on LIPS 「#Barnesnaturals#JARRAHACTIVEHON..」(1枚目)

みい

良さそうな高級蜂蜜だねハチミツゥ(「🍯・ω・)「🍯 加熱すると良くないのね〜😲😲

@fresh_cosme_flowYES〜^_^

みい

@chanelgalまろやかでコクのある甘み。。。(´,,•﹃•,,`)

@fresh_cosme_flowうん、美味しいよー^_^

みい

@chanelgal茶色いべっ甲色!? 美味そう〜(´,,•﹃•,,`)

honey

@fresh_cosme_flowらしいね、ずっと普通に使ってた、使い切る前に投稿したらよかったー、中身が綺麗な茶色いべっ甲😅

ゆき❅*°

高級はちみつ😳💞💞たべてみたいʕ •́؈•̀

ゆき❅*°

@chanelgalぷーさん、って入れたら出てきたよʕ •́؈•̀♡♡

honey

@yukincosnowあっこの絵文字かわいい😍

honey

でてこんよー、わたしコピーもできん笑笑

honey on LIPS 「#Barnes naturals ..」

#Barnes naturals #JARRAH ACTIVE HONEY #純粋はちみつ🍯 #疲労回復#保湿効果 #ダイエット効果#ヘアパック #使い切り はちみつでもピンからキリまでありまして、高級本場オーストラリア🇦🇺のものを今回は紹介します! 🐾特徴🐾 🖇JARRAH ACTIVE HONEY Barnes naturals 500g 約5000yen程        (土産品) 高級本場の純粋ハチミツです! ほかにも蜂蜜を何種類か持っているんですがこの蜂蜜を必ず1日にスプーン一杯は摂取していました! 🐾効果🐾 ✔️疲労回復効果 風邪を引いた時にも、殺菌効果があるため喉の痛みや咳止め、口内炎などにも効果があるといわれています!    ✔️保湿効果 摂取するだけでなく、保湿効果発があり洗顔後に、少量のはちみつを塗りしっかりすすぐとプリプリの肌になります!    ✔️ダイエット効果 砂糖をはちみつの代わりに使います! 血糖値を調整する機能があり、脂肪がつきにくい効果があります!余った糖分が脂肪に変わる心配がありません! また二日酔いにも効果があります! ✔️ヘアパック効果 シャンプー使用時に少量混ぜ入れてパサついて広がった髪、水分を無くして毛先が傷んでしまった髪の内部にしっかりと浸透し、うるおいを与えてくれます! ⚠️金属以外のスプーンを使用すること 🐾使用感🐾 とろみのある濃厚なリッチな蜂蜜で茶色く普通の蜂蜜と全然違います! スプーンですくうと糸がとぎれない、この蜂蜜🍯知ってる方は迷わずリピしてると思います! またこの高級なハチミツはそのまま食べるのが1番効果的で熱を加えてしまうと効果はありません! これは私は知らなかったんですがいつも紅茶とかに混ぜてたんですが使用法を一時期間違えていました! 年に数回は海外に行く友達なんで毎回同じはちみつを買ってきてくれます! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

honeyさんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)