• waco on LIPS 「*オススメのヘアケア用品・ヘアシーズンズアロマシロップス(アイ..」(1枚目)
  • waco on LIPS 「*オススメのヘアケア用品・ヘアシーズンズアロマシロップス(アイ..」(2枚目)

waco on LIPS 「 *オススメのヘアケア用品 ・ヘアシーズンズ アロマシロップス ..」

*オススメのヘアケア用品 ・ヘアシーズンズ アロマシロップス (アイランドフラワー)シャンプー ・アプルセル トリートメント ・ジェミールフラン メルティバターバーム ・ムコタアデューラ アイレ ・プロダクト ヘアワックス ・亜鉛 ・MAKES&WEBのブラシ 私の髪は細めで毛量多め、癖毛なしの直毛で、髪染める前はかなりツヤツヤの髪質でした😔 数年前からブリーチしては暗めに戻して、 またブリーチで明るくして〜を繰り返して 限界髪質になって(当たり前) 酷すぎる切れ毛に悩んでました、、 乾かす度に毛は落ちるし、これ髪の毛?ってくらい毛先ふにゃふにゃだし、 長さはバラバラになるし、表面の毛は飛んでる(?) 特に表面の髪は死んでてもう戻らない、 切る以外ないなと思ってた時に出会った商品。 まずヘアシーズンズのシャンプーと、 アプルセルのトリートメント。 タオルドライ後に使うと良いのが ムコタの洗い流さないトリートメント。 特にこのトリートメントが効果絶大でした。 伸びも良いから少量でほんっとにサラサラになる。 量も多いしコスパ良いと思います🙏✨ 櫛でとかす時は写真2枚目の木の櫛で、粗めなので引っかかりにくいです。 私が持っているのが1本折れてて見栄えアレなので通販サイトから載せました👏 ジェミールフランのトリートメントは香りが好みでした。かなり甘めの香り。 付けすぎると髪質によっては乾かしても濡れてる感じ、束になっちゃうので注意。 アイロンも毎日するので(これも原因)、 その前にはプロダクトのヘアワックスつけます。 これリップにも使えるらしいマジ優秀。 香りも良いし飛んでる切れ毛抑えてくれる、、 後アイロンの温度は140度〜160度、 髪乾かす時はちゃんと乾かす時間として 何かしながらはやめとく、携帯見ながらとか 亜鉛は気持ちなので効果はわからん🤧 これだけ徹底すれば本当に回復してくれます マジでびびるくらい髪質改善されました😢 美容室専売品だから特にシャンプートリートメントとかはちょいお高めだけど、全部Amazonとかで揃えられるし、 正直美容室でトリートメントするより 毎日ホームケアでちゃんとしたやつ使った方が コスパも継続的なケアとしても絶対良いと思う 私も初めは月イチで美容室行って1番良いトリートメントしてもらってたけど、毎日家では市販のもの使ってて、結局キープできなかったです(T_T) プラスで私は徹底して綺麗に髪伸ばしたいから、月イチくらいで切れ毛は切ってもらいに行ってます💇‍♀️ 髪の毛ほんと大事、汚く伸ばしてる人見てるとだらしなさMAXなので美髪目指して一緒に頑張りましょう😌💕