• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

リップケアオイル|excel他、3商品を使った口コミ - やっとこ続きです 編集が時間かかるぞ

やっとこ続きです 編集が時間かかるぞ ▫log02:ラメ入りクリアリップ編▫ 前回字が小さすぎて 自分の眼球が死ぬかと思ったので 文字を大きくすべく2枚に分けてみました でも、欲張って正面唇・やや下から唇・パケ外から・手の上にて と4種類写真を載せたらあんまり変わらなくなりました (どうにかラメ感が伝わらないかと試行錯誤したが どうにも伝えきれなかった結果w) おかしいな ランク順だとややこしいので 画像順に行きます (うん、ランク順に画像を編集すれば良かったな) ▼一番コフレ カードキャプターさくら  艶めくリップグロス クリアカード編  CCさくら大好き人間としては  やらないという選択肢が無かった一番コフレ  D賞グロスは全3種(赤・ピンク・クリア)  こちらはクリアベースにゴールド系ラメがたっぷり  唇に塗ってもラメがそこそこ分かります  ゴールドラメなのであまり好みではなかった  テクスチャや持ちは可もなく不可もなく  ただ香りが個人的にキツイ…   ローズっぽい香りが付けた後も結構香ってきて  ローズ苦手なので気持ち悪くなってしまう…  あとは、パケが可愛いんだけど長くてゴツめなので  ちょっと嵩張るかな  何より可愛いから勿体無い← ▼ちふれ リップグロス 000(廃盤)  いつの間にか廃盤になってたっぽい  ラメがこれでもか!と入っていて  リップをキラッキラ!させてくれて  リピしていたのですが  安いからストックしとけば良かったよ  テクスチャはねっとり重めで  後れ毛なんて出そうもんなら全部唇にへばりつく  だとしてもこのラメの輝きは捨てられない!  くらいに気に入っている  丸い口のチューブがちょっと塗りにくい  ご飯食べた後にもラメだけが残ってて笑う  クリアでラメぎっしりでプチプラすぎるプチプラ  斜めカットチューブで復活しませんか?ちふれさん? ▼キャンメイク フルーティピュアオイルリップ  04 ストロベリーソーダ(限定)  店舗限定のストロベリーソーダ  ほんのりピンクベースにピンク系ラメがたっぷり  塗るとピンク味やラメ感は殆ど感じないけど  唇をぷるんとさせてくれて可愛い  サラサラめなテクスチャも素敵  サラサラ故か持ちがちょっと悪い気がする  けど700円だから許す  限定なので買えなくなったら  ライチソーダに手を出す予定だけど  ちゃんとストックもゲットしておいた ▼エクセル リップケアオイル  アイシーダズル(限定)  クリアベースに青ラメちらちらの  可愛いリップオイル  キャンメイクよりは重めテクスチャ  なので持ちもキャンメイクより良い  塗るとラメはひっそりしてしまうけど  唇ぷるんちゅるんとしてくれる可愛い  すごい欲しくて念願ゲットしたけれど  合わないらしくたまに荒れてしまう悲しみ…  皮がぴろぴろ剥けてしまう…  でも可愛い限定が出たらまた買ってしまうかも← ▼ロート製薬 メンソレータム リップフォンデュ  ミカエルブルー  リップフォンデュは以前ピンク系と3Dオーロラを所持  初めて使ったとき色々感動して半分くらい使っていたけど  どうもほんのり香るローズっぽいお花系の香りが苦手  その後断捨離にておさらばしたけど  ブルーグロスを探していたところに  ミカエルブルーがイオンで300円だったので購入  出しすぎちゃっても戻らないタイプ  ぽってり重めテクスチャで保湿…  と言うよりグロス乗ってます!と感じる←  重めなので個人的に乾燥する秋冬に活躍  ラメは見た目はぎっしりなのに塗るとあんまり感じない  リップに重ねるのが個人的に難しいので  下に仕込んで使っているけど  上から重ねやすいブルーグロスを探していた…  300円に釣られちゃったよね…   個人的ランキングはpic.4の通り ①キャンメイク  フルーティピュアオイルリップ ②エクセル  リップケアオイル ③ちふれ  リップグロス ④ロート製薬 メンソレータム  リップフォンデュ ⑤一番コフレ CCさくら  艶めくリップグロス となっております ちふれ廃盤なの本当に悲しい… (pic.2 廃盤の字が間違っててすみません) 前回のトロピカルな香りと同じく お花系の、特にローズの香りが苦手なんですよね… 無香料が一番なんだなぁ… 今回も長くなってしまいましたが 最後までお付き合い有難う御座いました! 次回はカラーグロス編の予定です また別アイテムを挟む予感モリモリですがw #ラメグロス #一番コフレ #カードキャプターさくら #艶めくリップグロス #ちふれ #リップグロス #廃盤 #キャンメイク #フルーティピュアオイルリップ #ストロベリーソーダ #エクセル #リップケアオイル #アイシーダズル #限定 #ロート製薬 #メンソレータム #リップフォンデュ #ミカエルブルー #プチプラ #リピ有り

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第9位

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアランキング第109位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第49位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

メンソレータム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロスランキング第171位

美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

638円生産終了

薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

715円生産終了

650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×メイクアップキット

一番コフレ CLMP 30th Anniversary E賞 ハンサムヒロインリップ / BANDAI SPIRITS

メイクアップキットランキング第80位詳細を見る
一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編 / BANDAI SPIRITS

一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編

生産終了

トータルしてパッケージが可愛すぎるからもう一億点満点♡もったいなくて使えなさそう♡

一番コフレ あんさんぶるスターズ / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

一番コフレ あんさんぶるスターズ

生産終了

リップグロスや口紅、ネイルなど、可愛らしい賞が取り揃ってる♡

BANDAI SPIRITS×メイクアップキットの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ニベア

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ガラスプランパー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第8位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第9位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

つぶ:イエベ気味でバリ一重なブルベさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択