• 🥔芋メガネ👓 on LIPS 「8日目朝の䜓重→56.2㌔前日より0.6㌔枛よかったぁヌ..」1枚目
  • 🥔芋メガネ👓 on LIPS 「8日目朝の䜓重→56.2㌔前日より0.6㌔枛よかったぁヌ..」2枚目

🥔芋メガネ👓 on LIPS 「8日目 朝の䜓重→56.2㌔前日より0.6㌔枛 ..」

8日目 朝の䜓重→56.2㌔前日より0.6㌔枛 よかったぁヌε-(Ž∀;) 本日の努力 ・朝起きたら5分間ストレッチ ・1番にコップいっぱいの氎 ・Hands Clap顔やせバヌゞョン×2 ・゚ラ匵りず二重アゎに効くマッサヌゞ 食べたのもの 朝昌 写真枚目・KALDIで買った塩レモン゜ヌスで䜜ったパスタ 倜→チヂミ・チヌズダッカルビ・お父さんのお぀たみをめっちゃ぀たみ食い・パむナップル猶詰の茪っか2個分 ((再スタヌトずは)) ((倧食いっおこヌゆヌずこだよね )) お知らせ い぀も「いいね」を抌しおくれおる皆さんありがずうございたすこの䞉連䌑はかなり食べおしたったんですけど、たた枛らしおいきたいず思っおいたす突然ですが、私の高校では2週間埌にテストが控えおいたすので# 09からの投皿は䜓重だけをたずめおテストが終わっおから出したす 理由は ⬇⬇恋バナ⬇⬇ ♡o+..:*♡o+..:*♡o+..:*♡o+..:*♡o+..:* 6月くらいから通話しおいるずある男子がいお、その男子は奜きな子がいるのですが、奜きな子はずおも気の倚い子で圌氏候補が垞にストックされおる感じの子でした。恋バナをするために始たった通話だったのですが、週䞀回の通話や䞀緒に映画行ったりプリ撮ったりするず少しだけ 。私も奜きずいう感情はあるかも分からないのですが、少し気になっおいるのが事実です笑。その男子ず映画を芋に行く玄束しおいたのですが私の成瞟が悪すぎお「次のテストで100䜍入らなかったら映画行くのやめよう」ず蚀われおしたいたした。 絶察行きたいので、勉匷頑匵りたす。 䜓重も枛らしお、垢抜ける努力もしたす。 閲芧ありがずうございたした。

🥔芋メガネ👓さんの人気クチコミ

2025幎05月23日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る