• 🥔芋メガネ👓 on LIPS 「1日目!朝の体重…57.2㌔(前日の夜より0.5㌔減)~本日の..」(1枚目)

🥔芋メガネ👓 on LIPS 「1日目! 朝の体重…57.2㌔(前日の夜より0.5㌔減) ..」

1日目! 朝の体重…57.2㌔(前日の夜より0.5㌔減) ~本日の努力~ ・一人でいる時階段を使った! ・帰りの地下鉄&電車で座らなかった! ・朝にコップ1杯の水 ・お水を1.5㍑飲んだ(あ、緑茶も飲んでた) ・ @realmadrid07 よるむさんの「魅せる身体のつくりかた」のお風呂前にすること ・スクワット×30 ・エラの張りと二重アゴに効くマッサージ ・おしり上げ(?)筋トレ ・ふくらはぎ筋トレ ・腹筋×50 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 🍞🍳🍙食べたもの🥓🥩🍗🍆🍅🌽🥗🍭🍬 朝→ヨーグルト+無印のドライフルーツ+はちみつを器に2周 お腹の鳴り予防として、 サントリーの蒟蒻りんごジュース(47kcal!) 昼→お母さんのお弁当(弁当箱のサイズは 縦15×横8×高5だったハズ) 夜→ブリの照り焼き・白米(お茶碗山盛り→8分目に減らした!)・味噌汁・ツナと人参とほうれん草あえ・納豆山芋オクラ混ぜ・柿2切れ リカルデントのガム2粒 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 🥔👓ひとりごと🥔👓🥔👓🥔👓🥔👓🥔 初日だからって頑張りすぎたかな。でも、宿題はちゃんとやったからいいや。学校のトイレにいる時に「陰キャの色つきリップはキショいし浮いてるw」って声が聞こえた。私のこと…?とりあえずしばらく無色リップ生活ー。 追記 よるむさん(@realmadrid07)また、よるむさんのフォロワー様方、勝手に名前あげてすみません🙇もし不快に思われましたら投稿消しますので、コメントで言ってください!

🥔芋メガネ👓さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)