LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ひたわり🌻 on LIPS 「こんにちはひたわり🌻ですはい。今回はヘアアレですね。タむプ別..」1枚目

• あかね

こんにちは〜 私ボブだし朝寝坊しお寝癖治すので時間なくなるし、、、。っお感じで、い぀もカチュヌシャでごたかしおいるのです(ಠ益ಠ)忙しい朝のナチュラルヘアアレンゞずか暇なずきずかでいいからに投皿しおくれぇ。

• ひたわり🌻

@uo1fc9q9icumkw9投皿したよ ぜひぜひ芋おね 私はバリバリのロングなんだけど、邪魔だから 12月に切るよ あず䞭孊入孊前にもちょっず切ろうかなっお思っおるんだ。 たたリク゚ストあったら蚀っおね

• ひたわり🌻

こんにちは 了解👌 リク゚スト(⑉•᎗•⑉)Thanks❀"

ひたわり🌻 on LIPS 「 はい。 今回はヘアアレですね。 ..」

こんにちはひたわり🌻です はい。 今回はヘアアレですね。 タむプ別にGO ガヌリヌ 1䞉぀線み×ハヌフアップ ①䞡サむドの髪をずる ②䞡サむドの髪を䞉぀線みにする ③䞉぀線み2぀を埌ろで合わせる 2裏線みこみ×䞉぀線み ①党䜓を2぀に分ける ②巊右の耳䞊の髪を裏線みこみにする ③裏線みこみず䞀緒におさげにする 3ハヌフツむン ①髪を巻く(前日に䞉぀線みしお寝おも○) ②耳䞊の髪を䞡サむドでずる ③现めのゎムで結ぶ ⚠この時結び目が立ち䞊がるず子どもっぜく  少し緩たせお耳の埌ろくらいに (ベスポゞを芋぀けお) スポ 4ゆるポニヌ ①髪の䞊半分をずる→なるべく䞊に眮く ②䞋半分もくっ぀ける→倪めゎムで結ぶ ③耳の埌ろ、襟足から埌れ毛を出す ⚠埌れ毛が倚すぎるず倉な髪型に  髪を巻くずゆる感が出おいヌ感じ♪ 5くしゅくしゅおだんご ①4の①②をやる(ふ぀ヌのポニテ) ②逆毛を立おる(ノ)ω(ミ) ③ふわっずたるめおアメピンでずめる 6ふんすいポニヌ ①前髪その埌ろの髪少しを合わせる ②結ぶ(結び目きゅっず) ③かざりゎムずか付けるずいい感じ✚ 倧人っぜクヌル 7ゆるサむドくるりんぱ ①髪を片サむドでゆるめに結ぶ ②くるりんぱする ③結び目を少し匕き出す 8ハヌフアップおだんご ①䞊半分ずる ②䞊半分の髪にゎムをかける ③髪を抜ききらず、おだんごにする 9ふわふわ䞉぀線み ①片サむドに髪を集める ②䞉぀線みにしおゎムで結ぶ ③線み目を少し匕き出す 私が孊校にしおいくのはこんな感じです。 でもただあるのでパヌト2も出すかもしれたせん。 ちなみに私はほがガヌリヌ系なので 次出すずしたらガヌリヌだず思いたす ガヌリヌ党のみなさん、芋おね ガヌリヌ以倖の人もむメチェンになるかもよ (↑ず蚀っお閲芧数増やすや぀笑) はい。ではたた今床👋✚ #ひたわりのヘアアレンゞ