D209e6d0d4c0bf4aabe19d6d 1583455277 thumb

DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「*DHC薬用リップクリーム*もうこれは何度..」

nico
  • nico

*DHC 薬用リップクリーム* もうこれは何度リピートしたかわかりません! というかこれ以外使ってないです😂😂 6.7年は使い続けています。これがないとわたしの唇は生きていけません🙅🏼 最初はピンクのケースのみでしたが、次第にいろんなパッケージで出るようになり、今はディズニーのを集めてます👸🏼💕 他にもサンリオなども出てますよね♪ 春夏秋冬関係なく乾燥する唇を、しっかり潤わせてくれるのに、ベタベタせず、絶妙な潤い感を長時間保ってくれる素晴らしい薬用リップです🙌 私はリップやグロスをつける前に必ずこのDHCのリップをしています! そうすることで、リップが割れることもなく、綺麗についてくれます💄 ロングセラーの人気商品なので使ったことがあると思いますが もし!!使ったことがない人がいたら、ぜひ試してもらいたいイチオシの商品です☺︎💕

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• riko

rikoえ~こんな可愛い薬用リップ あるんですね!!! 可愛い😳💓 今度薬局で見てみますね! コメント失礼しました☺️💗

• nico

nicoちゃんりこ様 コメントありがとうございます👼🏻 薬局だと置いてあるところ、ないところがあると思います😳PLAZAやLOFTの方があるかと思います!ぜひ参考までに😊

• nico

nicoことね様 可愛いですよね〜😍収集癖が止まらないです!

• あい

あいベルもってますー! かわいいし、安くていいですよね💕

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴白雪姫を友達が持っていました〜‼️ 色付きリップ付けてくると言っていたので 少しハテナ?でしたが見た目が凄く可愛かったです‼️ 私も普通の柄ならもっているので 可愛い柄も集めたいと思います🤗‼️ ツヤが出ていいですよね〜👍✨🥺 長文失礼しましたぁぁァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ〜 アゲアゲ🤘🤘🤘⤴︎⤴︎⤴︎♪♪♪

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

nicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム
            1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
            DHC(ディーエイチシー)
            近くのDHC取扱店舗はこちら
            ●オリーブバージンオイル配合で、うるおう唇に 唇は皮脂分泌が少なく、ごくうすい粘膜で覆われているため、もっとも荒れやすくデリケートな部分です。『DHC薬用リップクリーム』は、オリーブバージンオイルやアロエエキスをはじめ、甘草誘導体やビタミンEなどの保護成分を配合しました。すぐれた保湿力で乾燥を防ぎ、唇をやさしく守ります。 無香料・無着色・パラベンフリー・天然成分配合。 ●うるおいとツヤを一日中キープ! メークの前後にも◎ 人間の皮脂に最も似た油脂成分を使用しているため、べたつきがなく唇に自然になじんでしっとり感が持続。クッション性のある保護膜を形成することで、うるおいとツヤを一日中キープします。 また、口紅の前後にもお使いいただけます。口紅の前につけると唇のカサつきを防ぎ、美しい発色をサポート。後につけるとナチュラルな輝きをプラスできます。