Product affiliate65331img small

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンリメイカー

• ミルキースキンリメイカー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンリメイカー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンリメイカー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー(化粧下地)の口コミ「♡購入品♡🌬マジョリカマジョルカミルキース..」

waikari.
  • 脂性肌
  • waikari.

♡購入品♡ 🌬マジョリカ マジョルカ ミルキースキンリメイカー NB 自然な素肌色 これ、かなり前から気なっていて、 店頭でタッチアップしてみてから 購入しました❣️ 「#ふんわり明るい、ミルキー肌へ」 「#とろける生感ファンデ」 まさに、そんな感じです😍 すっごく馴染んで、何も塗ってないみたい。 ↪︎カバー力はあんまりないです! パウダーいらずの、さらっさら感。 軽くて素肌感が出せるファンデーションが ほしかったので、まさに理想通り💕 1品で5つの効果があるみたい✨ 🐾ファンデーション 🐾化粧下地 🐾UVカット(SPF28/PA+++) 🐾おしろい効果 🐾うふおいヴェール ファンデーション!!!って感じではなく、 好みは分かれそうですが、この使い心地は、 「お💕」となるので、 是非試してみてください😘 #マジョリカマジョルカ #シルキースキンリメイカー #多機能ファンデーション #生感ファンデーション #ジェルファンデーション

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• waikari.

waikari.ゆめ様 コメントありがとうございます✨ 手の甲で試したのみですが、 ほとんど何も隠れません! ホクロとかに乗せてみましたが、 若干薄くなったかな?くらいです。 それもあって、少しでも隠せるように、 濃い方の色を買いました🌚

• waikari.

waikari.ゆめ様 少しでも参考になれば嬉しいです✨ スウォッチした瞬間は、(私は)結構感動したので、是非、発売されたら試してみてください🙌🏻❤️

• ゆめ

ゆめコメント失礼します カバー力はどれ程ですかー?

• ゆめ

ゆめ私の住んでいる地域ではまだ発売されておらず、試せなかったので知れてよかったです! ありがとうございます😊

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

waikari.さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー

• 10g(レフィル): 1,300円
2017/10/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
  • LB
  • NB
  • (レフィル)LB
  • (レフィル)NB

2021年03月05日(Fri)