• ぽぽろん on LIPS 「こんばんわ😃ゆっくりいいね💗しに行くのでよろしくお願いします🙏..」(1枚目)

ぽぽろん on LIPS 「 ゆっくりいいね💗しに行くので ..」

こんばんわ😃 ゆっくりいいね💗しに行くので よろしくお願いします🙏😃 またまた Qoo10の BBIA(ピアー )10点福袋を ポチりました😂 この福袋のいいところはカテゴリーの中から ほとんどが自分で選べるんです‼︎ 今なら24時間タイムセールなので 気になった人は見てみて下さいね☺️ わたしは クーポンやポイントを使って 大体¥1500位で買ってます😙✌️ LIPSでもQoo10のクーポンありますよね🎵 #Qoo10 #タイムセール #BBIA

• ぬ

あれ?ぽぽろんさん、福袋3つめ…?Σ(゚ω゚ノ)ノピアー気に入られたんですね(*´︶`*)❤︎今回もいいもの欲しいもの入っていますように(ㅅ´ ˘ `)♡♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskそうだよ😂3つ目だよ🎵 選べる福袋だからね😍 前回も同じくアイシャドウ目当てで クーポンとポイントを駆使して 大体¥1500位で買ってるよ😋 どうもありがとう😊💞

• fuuka

fuukaわあ💕またBBIA祭り見れるのですね✨ 見て私も満足感おすそ分けさせてもらいます😍笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@fuuka41限定10点とクーポンとポイントを駆使して また買っちゃいました😋💗 どうぞみてやって下さいませ🙇🏻‍♀️💕笑

• みい

みいぽぽろんちゃん💗 私もこれポチッとしたよ😍💕 10点セットとかすごいよね❣️ しかも今回マスクが2枚もあるし嬉しい😆😆

• みい

みい@poporon13優しいな〜ほぽろんちゃん💗💗

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowおおっ😳💗気が合って嬉しい😊😊 いえいえ、素敵な買い物出来ます様に💗💫

• みい

みい@poporon13やっぱり! 夢幻の赤も可愛っぽいなって思ってたの〜😍😍✨ ぽぽろんちゃんありがとう😊💗

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flow夢幻の赤もコーラル系でかわいかったよ☺️ もはや赤ではない感じ😊

• みい

みい@poporon13他にぽぽろんちゃんが買った中で おすすめのリップある?

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowそうなんだ☺️💗 キラッキラだね✨ フタの裏でも中々のキラキラだよね🤩🤩 うん、知的の赤も可愛い色だよね😍😍

• みい

みい@poporon13今日もピグメント付けてメイクした〜❣️ ほんと可愛い❤️ フタの裏分かる〜🤣🤣 知的の赤買ったけどめっちゃ可愛い色だね😍😍

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowうん、わかる〜❣️ リップも塗りやすくて可愛い色で ピグメントもフタの裏の真ん中の ほんのちょぴっとの所をつけただけでも キラキラして可愛いし アイシャドウの色も素敵だよね💗 アイライナーも描きやすいね💗

• みい

みい@poporon13アイシャドウもピグメントもリップも好き😂😂💗 マットリップってこんなに良かったのねって思った❤️ アイライナーもするする描けるし気に入ってるよ💞💞

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flow嬉しいねったら嬉しいねっ💃🏻💃🏻😂💞 前回から1番にアイシャドウ目当てで買ってるよ💗 みいちゃんも気に入ってて いいブランドで良かったね〜😄✨✨

• みい

みい@poporon13オソロは嬉しいよ😍💗 (*´∀`)人(´∀`*) ぽぽろんちゃん3回目の購入。。 でもその気持ち分かる❣️ Bbiaめっちゃ気に入ってるよ💕💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowみいちゃん💗 おそろ〜だね😍💕 すごいよねBBIAさん😳✨ 女子はマスク好きだよね〜💆‍♀️✨

ぽぽろんさんの人気クチコミ