• ピカシュウ アイ パレット - ミシカル パープル/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピカシュウ アイ パレット - ミシカル パープル/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピカシュウ アイ パレット - ミシカル パープル/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピカシュウ アイ パレット - ミシカル パープル/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

momo

可愛すぎる、、、❤︎ 中身もパケもやばいね🤤

なおすけ

@momokoroももちゃん💜 かわいすぎるよね! ポケモン好きさんに譲るとか どの口が言ってたんやろう🤣ww 毎日メイク楽しい〜っ😍

Flora

運命のパレットだね👏めちゃ使いやすそうな色ばかり〜💖💖ノベルティのトートも可愛すぎるわね😍これは、頑張った甲斐があったね🥰👍👍

なおすけ

@floraフローラちゃん💜 運命やよね! もうあと5分並ぶのが遅かったり、ちょっと悩んでたら買えなかったかも…と思うと、私の勢いの良さも悪くないわ🤣❤️笑

ゆき❅*°

会計直後に!それはもう運命の出会い😳💕💕 可愛いな〜✨

なおすけ

@yukincosnowそうそう、お買い物は出会いとタイミング❣️❣️

ゆき❅*°

@nao3104お買い物ってそんなもんですよね❤

なおすけ

@yukincosnowゆきさん💜 ねっ! もう、運命としか思えない❤️笑 買わなかったら絶対今も後悔してると思います…😅笑 買ってよかった🕺‼️‼️💛

• しぃ
    しぃ

可愛い💕 買えてよかったね✨ 私いまだにオレンジパレットが欲しいよー😭 ファンデキット?の巾着みたいのも可愛いよね✨✨

なおすけ

@shii_mしぃちゃん💜 私もオレンジのパレット欲しいよー😭💕 ここまで来たらパレットコンプしたい←← 巾着可愛いよね、メタリック?なやつやんね! この前あのファンデのサンプル初めて使ったけど、めちゃ良くて このクリスマスシーズンに 普通にファンデーション欲しくなっちゃったよ…😅笑

• ぴこり/ @picocosme100

トートめちゃくちゃ可愛い😍 私も無事予約できた!ポーチたのしみだなー💓

なおすけ

@picocosmeぴこちゃん💜 確保おめでとう㊗️!! おそろい、やったぁᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ いよいよ今週末やね😆❣️ ポーチもおそろいかなぁ?ピカチュウのチャーム付いたやつ??

蒼月暁夜

トートめっちゃ可愛い❤中もプリントされてるとかずるいレベルの可愛さ!!パレットの色味も最高🤤💕

なおすけ

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💜 トート、私が持ったらきっと痛すぎるけど…笑 でもノベルティのクオリティ超えてるしっかりした感じやし、エコバッグ的に持ち歩いて使おうかな〜と思ってる! クリスマスコフレ回収行く時とか😁‼️

yoko

店舗限定を手にできたとはなおちゃんラッキーすぎ💕💕💕 めっちゃ可愛い〜🥰❤️ 私もサンダーショック無事予約!(出来てるはず…💦ネットだったからちょっと不安…)

なおすけ

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💜 サンダーショックおそろいっ😍 オンライン合戦に勝利したなんて、よーちゃんさすがすぎる〜〜👏‼️ いよいよ今週末やね! 今年もどこも可愛くてほんま忙しいなぁ〜〜🤤💕

• ゆんさん⛄️

ピカシュウ可愛い💕💕 ゲットおめでとう~✌︎('ω') ✌︎💖💖

なおすけ

@ybabc27ゆんちゃん💜 ありがとう〜っ‼️ 先週の出来事やけど かなり前に感じるww 週末からピカシュウばっかり使っちゃってるよ💛🧡

• グル
    グル

バックもめちゃくちゃ可愛いじゃん!あたしもそれなら使う❤️

なおすけ

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💜 バッグ使えそうやんね? 持ち手もしっかりしてるし、ポッケも付いてるし、ノベルティと思えない✨ エコバッグとして使おう😁笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

げろげろー😍😍😍めっちゃかわいいやん😍✨✨✨ こーゆのみると欲しくなるよねぇ😂😂😂 しかもトートもめっちゃ可愛すぎ😍😍😍💕

なおすけ

@xxx3z9xxx2日後にはもう絶対ないと分かってながら、私も先週の日曜日に 友達連れてシュウ覗いた! そしてもう買えないのに、可愛さを宣伝しまくった←🤣 もはや何がしたいのか謎行動ww🤣 今回かえるちゃんぽい色のリップもいっぱいあったし何よりこの無限に楽しめる多色パレットを使ったかえるちゃんメイク見たかったー…! まじでコスメ好き同士を戦わせるなんてやめて、いっぱい生産してほしい😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nao3104わかるわかる😂 みんなが可愛いって言ってくれると ただ保存しとこかな?っておもってたもの つかおうってなる😂😂😂 昨日シュウの店行って、 ソールドアウト、予約終了シール貼ってあるけど アイテム見てきたわ😂😂😂 やっぱり可愛かったよォ😭😭😭

なおすけ

@xxx3z9xxxかえるちゃん💜 かえるちゃんに似合いまくりのパープル系モリモリパレット💕 買う予定なかったけど勢いよく買ってよかったよー! そしてみんなが可愛いと言ってくれるので、トート普通に使おうと思ってる🤣←

• みおん様蛇足だらけ

おめでとうございます🎁🎂 只でさえ激戦だったでしょうに 店舗限定まで✨✨ 圧巻です✨✨

なおすけ

@hadashi_no_shindereraみおんさん💜 ありがとうございます! 先行でポップアップもしてたので、在庫は潤沢だろうと思ってたんですが、会計直後 店舗限定パレットが売り切れた時はびっくりでした😳💦 並んだ甲斐がありました〜😍

sora☁️

アイパレット のスウォッチめっちゃ綺麗ですね❤️ トートバッグも可愛い😳 ポーチも欲しいなと思ってたのでとっても羨ましいです!!

なおすけ

@grigiagrigia.さん💜 ありがとうございます😊💓 欲しい物を我慢せずに買ったら、ノベルティが2つも貰えちゃいましたww いよいよ明日ですね💗💗

• めめ🎀フォロバ100

絡みないのにいきなりすみません😭 サンダーショックとミシカルパープルって被る色ありますか、、? 教えていただけたら嬉しいです!

なおすけ

@fantastic_perfume_8rwp苦手かも って思ってる色ほど 使ってみると意外な発見があったり、案外使いやすかったりあるんですよね☺️💓 ベースに得意カラーを仕込んだり、逆に重ねてみたりしたら馴染みます! せっかく可愛いパレットなので、私も捨て色ができないように工夫して使ってこうと思います♪

• めめ🎀フォロバ100

@nao3104興奮しまくりでした👻👻 サンダーショックも手にとってみていい色ばかり、、、 オレンジ系統の色に苦手意識あったけど使えるかもって発見がありました🥰🥰 おそろめちゃうれしい! いろんなメイク楽しみましょう〜💋

なおすけ

@fantastic_perfume_8rwpさっき めだかさんの投稿先に見て、めっちゃ興奮してたとこです❤️笑 買えて良かった〜! コスメもピカチュウも好きならこのパレットは必需品ですね💛⚡️ おそろい嬉しいです〜〜😍

• めめ🎀フォロバ100

@nao3104昨日の追加販売でミシカルパープルぽちれました!! ピカチュウ大好きなので宝物にします… クリスマスコフレ戦争怖いですね😢笑 ありがとうございました。 これからもよろしくお願いしますね〜!

なおすけ

@fantastic_perfume_8rwp今日の朝〜夕方は戦いだったんだろうなぁ…と思いながら、私も仕事終わりにSUQQUを回収してきました😁笑 隣がシュウなんですが、どうやらサンダーショックは多めに準備してるみたいですね! 人だかりができてました…( ˙-˙ )💦 ありがとうございます❤️ 私も遊びに行かせてください♪

• めめ🎀フォロバ100

@nao3104ご返信ありがとうございます❤︎❤︎ そうなんですね!! ネット戦争でミシカルパープル負けてしまったので たぶんダメだと思いますが仕事終わりに 百貨店いってみようかとおもいます🤣🤣 サンダーショックは買えたから最悪諦めです… どうもありがとうございました! いつもスウォッチ綺麗で楽しみにしてるのでまた覗きにきます😊

なおすけ

@fantastic_perfume_8rwpめだか🐟さん💜 いえいえ、お気軽にウェルカムです!笑 私も似てる色がある気がして、購入時BAさんに同じ質問をしたところ、確か明るいカラーのどれか一色がダブリだと教えてもらったんですが、帰宅して確認したら どれか分からなくなりました…← 結局何回見直しても分からないので、きっとカブリはあるとしても1色だと思います😅💦 明日は店頭に行かれるのでしょうか?☺️ 是非テスターもチェックしてみて下さい♪ 似てるようで全然違いますよ💓

あさい

やったやった!!!! トートが見れたー❤️ やっぱり店舗限定だったかー。。。 そして、このパレットの一部店舗って梅阪だけなんだ😳公式はあの争奪戦に勝てる気せんからなー。。 うん、たぶん運命だね😏✨ 手元にあるかのようにパレット見れて素敵💕 左上のチラチラしたラメとかなおちゃんの動画見らな、全然分からんかった!

なおすけ

@asai_iasaあさちゃん💜 そう、これトート! 結構でかくて、私が会社に行くのに普段背負ってるリュックぐらいの縦幅ある(←知らんわwww😂) なんかさ、パープルもオレンジも 大々的に宣伝されてたから3種全国発売やと思ってたよね?! 私 梅阪並ぶまで知らんかった…! 店舗限定って特別感あるけど 欲しいのに買えへんとか寂しいからやめてほしい…😭

【限定色レビュー】shu uemura ピカシュウ アイ パレット - ミシカル パープルの人気色を比較 - *shu uemura #シュウウエムラ *

*shu uemura #シュウウエムラ * 💜shu uemura × Pokemon🧡 ✔︎ピカシュウ アイパレット (限定品) / #ミシカルパープル (梅田阪急限定色) * うめ阪の、先行販売で手に入れたパレット のスウォッチを早速! 昨日の予約日は、各地で並ばれた方も 多いかと思います! 皆さん無事お目当ての物は確保できました でしょうか?? * こちらはオンラインと梅田阪急の限定色。 購入予定はなかったのですが、 限定と知った瞬間、買おうと決意w 会計直後に売り切れた、運命のパレット です💜(大袈裟w) * 9色のうち2色は既存、7色は限定色 だそうです。 どれが既存なのか分からないんですが、 手持ちのどれともかぶらなかったので 問題なし🙆‍♀️ 中段 真ん中と、下段左のみマット、 他はパール感のある質感の、 パープル系パレットです。 真ん中のマットなピンクをメインにした、 派手めなメイクをしたいな〜と考えてます💗 * 画像4枚目は、ノベルティで頂いた トートバッグです♪ あさちゃんからリクエスト頂いたので、 載せちゃいます! どうやらこちらのトート、店舗限定だった よう…😳!! 意外にしっかりした作りで、大きさもあるし 裏面はシンプルなので普通に使おうかなw (コンサートグッズのバッグとか普通に 使うタイプ🙋‍♀️←) 裏地もピカシュウがいっぱいで可愛いです💕 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #なおシュウ #shuuemura #ピカシュウ #ピカシュウアイパレット #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #シュウウエムラクリスマスコフレ #クリスマス #ホリデーコレクション #なおクリスマス2019 #映えコスメ #ポケモン #スウォッチ

このクチコミで使われた商品