• わたがし@受験生低浮上 on LIPS 「🧚‍♀️セザンヌで美少女リップを買いませんか?🧚‍♀️こんにち..」(1枚目)画像を拡大
  • わたがし@受験生低浮上 on LIPS 「🧚‍♀️セザンヌで美少女リップを買いませんか?🧚‍♀️こんにち..」(2枚目)画像を拡大
  • わたがし@受験生低浮上 on LIPS 「🧚‍♀️セザンヌで美少女リップを買いませんか?🧚‍♀️こんにち..」(3枚目)画像を拡大

「🧚‍♀️セザンヌで美少女リップを買いません..」

わたがし@受験生低浮上
  • わたがし@受験生低浮上

🧚‍♀️セザンヌで美少女リップを買いませんか?🧚‍♀️ こんにちは! 今日は、とっても可愛いリップを買ったので紹介します💖 セザンヌ ラスティンググロスリップ RD01 (¥480) (スウォッチは2枚目が自然光、3枚目がフラッシュ有りです✨) ーーーーーレビューSTART▷▶︎ーーーーー まずはお値段! 税抜き500円以下で学生さんにも💓誕生日プレゼントでもいいかなと思います! 私が買った色はRD01。青みピンクよりの赤ですが、イエベでも使えちゃいます。(イエベ🙋‍♀️) テクスチャーはスルスルしてて塗り心地がいいです。これ一本で潤う!💎 グロスみたいなもったり感が無いので、グロスが苦手な人でもOK🥰 食事したらすぐに落ちてしまいます。 すぐに落ちるの嫌だな...って人は、ティントに重ね塗りするといいかも!! 使った瞬間から、あれ...唇美少女!!ってなります。薄づきなので、デートのときに使ったらいいんじゃないかな🤔 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー カラバリ豊富で安いので、ぜひ1度は買ってみてください🤗 ☁️