3a6de14f56353da5cf4fdfd3 1556161311 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム(リップグロス)の口コミ「🐱強い女になれる!戦闘力上げリップ🐱こんに..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱強い女になれる!戦闘力上げリップ🐱 こんにちは、おたぬです🧸 軽減税率制度施行後初めての月末とあり 仕事がやたらめったらと忙しく 投稿したいな〜って思っていた ハロウィンメイクにも乗り遅れました🥺💭 今日はそんな残念感も吹き飛ばしてくれる 素晴らしいリップをご紹介✍️ 私がここぞと言う時に頼ってしまう 俗に言う『勝負リップ』について。 【Yves saint Laurent 】 ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム 4100円+tax ▹▸409 バーガンディーバイブス 画像でもわかる通り パキッとした発色の深みのある赤。 秋冬にぴったりな 私好みの濃密なバーガンディーカラー。 これだけ色が濃いのにもかかわらず 浮かない絶妙な色味が最高にお気に入り♡ 薄く塗り伸ばすとまた一味変わって クリアな感じになり ビビットなピンキーレッドぽく発色し これはこれでとてもかわいい🥳 唇の内側に指でポンポンのせして じゅわっと発色させてもすごくかわいい。 サンローランさんといい ランコムさんといい おフランス系のデパコスさんの 赤に勝るものはない(確信)。強い🇫🇷🗼 このリップを塗ると 顔の印象が引き締まるというか 戦闘力が爆上がりして強い女に見えます😘 もうフリーザ様もびっくり。 バーガンディーバイブスと言うだけあって これが『バイブス上がる〜⤴︎ 』ってこと?🤔笑 私の中でこのリップは結構特別な存在で 大事なプレゼンや会議の時とか 自立した女性に見せたい時とか ここぞという場面でお相手に 自分を強く印象つけたい時によく使います。 メイクの出来がいい日とか すごく気分よくて無敵な気分になりますよね! それが無条件で作れるから、もう強い。 適度な艶感のおかげで これだけ暴力的な発色にもかかわらず 唇に透明感が生まれます。 塗り心地も不快なベタつきもなく するする塗り伸ばすことができます。 唇にしっかりと密着して、色もちも良き。 縦じわも目立たなくしてくれます🐯◎! グラデーションも作りやすく 細かいところにも塗りやすい 扱いやすいアプリケーターもお気に入り。 匂いはサンローランのリップ特有の フルーティな感じ。これはベリー系。 この匂いは結構好み分かれるかもしれない😋 価格もデパコスなので4100円+taxと お高めではありますが 『今日はいいリップをつけてるから いつもとは一味ちがうんです!💋』 っていう、精神面的な意味でも 背筋が伸びて強気になれるので私はOK😂 皆さんの勝負リップは どんな色ですか?🎨💓💞 閲覧ありがとうございました🧸♡ ご参考になれば幸いです👏( 'ω' ) #イヴサンローラン #強い女リップ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

”オイルでサラッとしてるのに乾燥しない♡ちゅるちゅるした唇にしてくれる♡”

リップグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

”パッケージが可愛い♡重たくなくサラッとしていて発色も◎何本持ってても飽きない♪”

リップグロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス
2016/9/21(最新発売日: 2020/7/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
潤い溢れるクリームに閉じ込めた、圧倒的なカラーとヴィニルな艶が持続 スキンケア発想の保湿成分セラライクが、唇をケアしながら潤いを保ち、なめらかで柔らかなクリーミーなつけ心地を実現。YSL独自技術「ハニカムネットワーク」がパワーアップし、より鮮やかで濃密な発色とヴィニルな艶が長時間持続します。 新たに採用した「キューピッドアロー」アプリケーターがクリームフォーミュラを適量に含み、しなやかなつけ心地と、唇のシルエットさえも矯正するかのような美しい仕上がりを叶えます。
  • No.413 ブルゴーニュアルターナティフ
  • No.414 レーヴオランジュ
  • No.415 フューシャビーツ
  • No.416 サイケデリックチリ
  • No.417 ベージュバウンス
  • N°402 Rouge Remix(ルージュリミックス)
  • N°403 Rose Happening(ローズハプニング)
  • N°404 Nude Pulse(ヌードパルス)
  • N°405 Explicit Pink(エクスプリシットピンク)
  • N°406 Orange Electro(オランジュエレクトロ)
  • N°407 Carmin Session(カーミンセッション)
  • N°408 Corail Neo-Pop(コライユネオポップ)
  • N°409 Burgundy Vibes(バーガンディバイブス)
  • N°411 Rhythm Red(リズムレッド)
  • N°412 Rose Mix(ローズミックス)
  • N°401 Rouge Vinyle(ルージュビニル)
  • N°410 Fuchsia Live(フューシャライブ)
  • No.418 パープルサウンド
  • 419(FIERY KISS限定) ピンク プログレッシブ
  • No.421 ベージュ プログレシフ
  • No.422 ルージュ トランス
  • 424(ENDANGER ME RED限定) コールミーサブバーシブ
  • 425(ENDANGER ME RED限定) メイクミーユアーズ
  • No.428 ラスト イン ローズウッド
  • No.431 プラム ミー ナウ
  • No.432 ヌードアンプリファイアー
  • No.433 ベージュリマスタード
  • No.434 オレンジパフォーマンス
  • No.435 パンプキン リミックス

2021年02月25日(Thu)