• コス迷 on LIPS 「MA有馬さんからこの香りお似合いになるかと😊ご提案頂き🤩💃🤩🤩..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「MA有馬さんからこの香りお似合いになるかと😊ご提案頂き🤩💃🤩🤩..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「MA有馬さんから この香りお似合いになるかと😊 ..」

MA有馬さんから この香りお似合いになるかと😊 ご提案頂き🤩💃🤩🤩 大好きな香り🥰🥰🥰 重過ぎず軽すぎず爽やかな香り💕💕💕 フリージア系の香り😍 付けたてからシャワーを浴びるまで 同じトーンで香り続けます😍🤩😍 ただお箱をみてヤバ😱 ベロワ調に毛が生えてる😱 想像したお値段の倍でした😂😂😂

• てまり

てまり此方に出向いてみましたよ❗ ソフトなイケメンさんに そそのかされては買わずには居られません🙋 殿方目線の香りは女性の好みとは過ごして違うのでしょうか…… 香りまで提案されるなんて素敵ですね💓

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdでは それでしばらくの間 しのいで下さい💦😅

• コス迷

コス迷@temarix私今 隊長のグロスのみ😊😊😊😊😊😊 で大満足してます💃💃💃💃💃💃💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd🗽しながら考えてみます🙋 何せ紅が無いのでね😅

• コス迷

コス迷@temarix今迄のでのビルクチです😊😊😊😊😊😊 お願いしたら 追加して頂ける⁈ お時間あれば お願いします😊😊😊😊😊😊😊😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd後は……って💦今宵も出させる気ですか~💦(笑)

• コス迷

コス迷@temarix後は、隊長のビルクチが 有れば完璧😊😊😊😊😊😊😊😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd忙しくなりますね😅 この間よりはボストンも軽量で済みそうですが

コス迷@temarix二週間は、 ボストン持ちます🙋‍♀️

• コス迷

コス迷@temarix3日で 一度戻り 又2週間😆 諭吉収集よ😊😊😊😊😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdまた 出張なんですね⁉ ならばあのボストンの支度が有るのでしょうか⁉(笑)

• コス迷

コス迷@temarix今日は、休みです😊 明日から仕事で 出張します🙋‍♀️ 隊長😊 コメは、返せる時しか返せません😊 なので お気遣いありがとうございます😊😊😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdもしかして……昨夜はお仕事中⁉ だったのでは💦 だとしたら気付けず たくさん やり取りしてスミマセン🙇

• てまり

てまり@orange_lips_me2あっ……💦ホントですね😅 誤字ってます 全く気付けてませんでした~(笑) 大佐 ありがとうございます🙇

てまり@shiny_lips_elqdおバカさん🎵

• コス迷

コス迷@temarix可愛いビルクチから 噴霧😂 たまらん😆

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd(笑)(笑)やめて~💦🍺吹きました

• コス迷

コス迷@temarixメイクミー パピプペポ〜〜😆 でした😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd(笑)(笑) やはり メイクミーハッピーでしょうかね

• コス迷

コス迷@temarix気付いた時が 遅すぎました😅 今後気をつけます🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd何せ毛ガニですからね⁉ アレはアカン😅 気付くのが遅かったのですね(笑)

コス迷@temarix毛ガニのお値段が 高かった😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdでも箱に毛ガニが居られる……

• コス迷

コス迷@temarixやられました😂 完敗です😆 ドンピシャの香りでした😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ドルガバ〜.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

• みい

みいえ?!おいくらだったのですか? 箱から高そう😂😂

• みい

みい@shiny_lips_elqdシュッシュしか出来ないのですね💦 これ事持ち歩くしかないですね〜😅

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow私は、好きな香り😍😍😍😍😍😍 アトマイザーに移して 持ち歩こうとしたけど 口が開かないの😂😂😂😂😂笑

• みい

みい@shiny_lips_elqd香りを嗅いでみたい(☆`・x・)クンカクンカ 素晴らしい香りがしそう✨✨✨

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2おはようございます😊 昨夜 通信状況悪く 読み込みが出来ませんでした😭 今は、戻りました😊 宮大工さんも本当に減少してますね😆 私の子供の頃は、 大工さんの花形で もの凄く稼いでいました😆 時代の変化に、仕事も変化するんですね😅 かなり過ぎ無いと私なんて 気づけないです😂😂😂

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow大好きな香りだから 香りに包まれて お値段の事は、 考え無い様にします🥰🥰🥰笑笑

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2もし ヤバイ箱が出で来た時は 皆様お気をつけて下さい😊😊😊 と言う経験談でございます😂😂😂笑笑

• みい

みい@orange_lips_me2見た┃ω・๑)ジィー🔎✨

• みい

みい@orange_lips_me2そなんだね〜🥰🥰 聞くと野暮だね❣️

• みい

みい@orange_lips_me2気になるぅ〜((´д`)) ブルブル…

• コス迷

コス迷ビン😂 かなり重いです😅 持ち歩きは、諦めました😅😅😅😅😅

• みい

みい@shiny_lips_elqd香水って感じがしないけどとっても良い香りだよ〜💓💓 フレッシュで若者向けに感じるよ😅 ハート型の容器だから見たらすぐわかるはず🥰❤️

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow薔薇と桃🌹🍑💕💕💕💕🤩🤩🤩 想像しただけで🤤🤤🤤 エンジェルハート♥️ね😍😍😍😍😍 今度クンクンしてみるね🍑🌹🍑🌹🍑🌹

• みい

みい@shiny_lips_elqd私はローズとかピーチを合わせたみたいな 甘いけど爽やかな香りが好き❤️ お安いけどエンジェルハートの香りがとっても好き😂

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowみぃちゃんは、 何系の香りが好きなのかなぁ🤔🤔🤔 香りの好みって かなり繊細に、分かれるよね🥰🥰🥰🥰🥰

• みい

みい@shiny_lips_elqd思いきり(*´д`)スーハースーハー 私も想像で嗅ぎます̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowとても良いお勉強😂😂😂 とりあえず香りは、 良いので 沢山吸い込みます😅😅😅

• みい

みい@shiny_lips_elqd重いのか〜😂😂😂 それはショック😱 値段とダブルでショック💞💞

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐迷マイ🐌❇️ こちら嗅いでみたいなぁ❤️ 高貴な香りがするのかしらん😍💕 箱笑🤣🤣🤣✨ 毛が映えてる箱には、注意…ね❤️ でも素敵✨これが似合うとイケメンに言われた 迷マイはホントに素敵な人なんだわ🤗💓💓💓

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr私が舞い上がってるから ダメ元で 勝負賭けてきたのよ😂😂😂 実はこの他にもアイブロウペンシルと アイブロウパウダーも買っちゃったの😅 隣のお客様に有馬さん 凄い綺麗な眉🤩 描いてから 手が空いてブラ〜〜ッとしてたから 私も描いてー💕💕💕💕💕と お願いしてしまった😅😅😅

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)