• yumi on LIPS 「今日の購入品紹介!こんにちわ、こんばんは。yumiです。今日、..」(1枚目)
  • yumi on LIPS 「今日の購入品紹介!こんにちわ、こんばんは。yumiです。今日、..」(2枚目)

yumi on LIPS 「今日の購入品紹介! yumiです。 ..」

今日の購入品紹介! こんにちわ、こんばんは。 yumiです。 今日、クリスマスコフレを2つ購入してきたのでご紹介します。2日連続で投稿します。 今日はコスメデコルテのクリスマスコフレです。 去年購入できなかったので今年はと思い、9月下旬に予約をして今日買ってきました。 今年は赤のパッケージでいい感じです。 アイグロウジェムPK891 ザ ルージュRD459 パウダーブラッシュm PK805 ラフティングジェルアイライナーRD402 ポーチ の5点で7700円(税込)です。 今まではイエベに合うのかわからず、少しさけてきました。 でも今年は赤にトライしてるのでたくさん使っていきたいです。 アイグロウジェムはBR 395を持っていて朝、時間がない時によく使っています。単色で濃くしたり薄くしたりできるので塗りやすく迷ったら使っています。 なので種類が増えてすごく嬉しいです。 ザ ルージュはレッドぽい感じです。ラメ感があり女性らしさが出ます。 パウダーブラッシュもラメ感があり薄くピンクがかった感じになります。 アイライナーは目尻に入れるといい感じになります。 そしてポーチは使いやすいですね。 コフレを入れて持ち歩きたいです。 明日はまた、別のコフレを紹介します。 もしかしたら私の投稿を見ていただいてる方は分かると思います。気になる方は見て下さい。 ではまた明日