• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはこんばんは!どうもーみくるです!今回は、前回に続きD..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはこんばんは!どうもーみくるです!今回は、前回に続きD..」(2枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはこんばんは!どうもーみくるです!今回は、前回に続きD..」(3枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはこんばんは!どうもーみくるです!今回は、前回に続きD..」(4枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「 どうもーみくるです! 今回は、前回に続きDAISOで買ったものを紹介したいと思います。 ..」

こんにちはこんばんは! どうもーみくるです! 今回は、前回に続きDAISOで買ったものを紹介したいと思います。 LETSGO! コンパクトミラー❤ハート型 これは、普通の鏡と拡大鏡がついてます。 実は、前まで、カップケーキ型のくし付きコンパクトミラーを使っていたんですが、落として、本体と鏡が外れて、ボンドで治していたら、鏡にボンドが付いて汚くなっちゃったんです。 これ、実は近所で行っていた夏祭りの景品だったんですよ(´・_・`)だから、捨てにくかったんです。 でも、こっちを使っていたら、細かい所まで、確認ができるので良いです! なんかカードミラー型の鏡があるんだとか、 ゴッホの絵の鏡欲しい。(ゴッホファンだよ。←そんな話知らんわ) っていうことは置いといて、 次は、 ACアイブロウコートです。 私は、アイメイクの時にいつも眉毛書いてないんですよ。(自眉毛が特徴が・・・)今度アイブロウペンシル,パウダー,マスカラ今度買います。今度投稿します。 でも、垢抜けたいなーって思って、でも、汗😥とかで落ちるの嫌だし。 そんな時にオススメです。 写真を見ればわかるんですけど、海とかプールに行く人、学校でメイクしても平気な学校の人はこれっ買って!机で寝ても、ブレザーや、セーターで擦っても落ちないよ!(←まだ使ってない人が上から目線で言うな⊂( ・∀・)彡ガッ☆`Д゚)) はい、次行きます。 最後は、マスカラよみガエル これは、最初にハサミで切って、マスカラに5〜6滴入れて、マスカラブラシを上下に振ると、元通りの新品同然に変わります。 マスカラがカスカスや、ダマになったり、なんかベチャベチャっていう音がしたら、これ入れると元通りの新品になるからオススメ! Fin いつもいいねや閲覧ありがとうございます😀 今回は、これで終わりです。 次回でDAISOの紹介は、終わります。 それでは みくるでした!

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ