• コス迷 on LIPS 「ドルチェ&ガッバーナ新宿伊勢丹に初出店🤩🤩🤩パケが可愛い💕💕💕..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「ドルチェ&ガッバーナ新宿伊勢丹に初出店🤩🤩🤩パケが可愛い💕💕💕..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「ドルチェ&ガッバーナ新宿伊勢丹に初出店🤩🤩🤩パケが可愛い💕💕💕..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「ドルチェ&ガッバーナ 新宿伊勢丹に初出店🤩🤩🤩 ..」

ドルチェ&ガッバーナ 新宿伊勢丹に初出店🤩🤩🤩 パケが可愛い💕💕💕😍😍😍 しかも地元で一度メイクして頂いた MA有馬さんと再会😍 初めて私に緑のアイシャドウ 茶色のリップを提案して頂いた方 その後のカラー診断でも同じでした😊 まさかドルガバでお会いするとは、🤩 有馬さんも私を覚えていて下さり🤩 記念撮影してもらいました💃💃💃 私のだらし無いアホ面は、 さて置き ソフトイケメン有馬さん🤩🤩🤩😍😍 名古屋 大阪方面にこれから行くそうです😊 見かけたら ガンガン声掛けて欲しいそうです😊

• SAKI

SAKIドルガバの化粧品って使ったことない😳 発色とかどんな感じなんですか?💓

• コス迷

コス迷@saki22粉質は、良いです😊 発色も見たままです😊 有馬さんのことばかりで スオッチ忘れてしまいました😂笑 後から上げますね😊

• sacha🐰

sacha🐰パケ可愛いですねー♡ スウォッチ楽しみにしてます♡ コスさん見れてラッキーです😍 美人さんはショートヘアー似合いますね🥺💓

• コス迷

コス迷@toto0804イケメン見て間抜け面😅 お恥ずかしい😂😂😂

• みい

みいドルガバかっわいい〜😍😍😍😍😍 リップの色がめちゃ好み💗 こういうくすみ系の色大好き✨✨

• みい

みい@shiny_lips_elqdイャーン(//∇//) Mr.有馬罪な男💗

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowオラオラ系じゃない😊 ソフトイケメン😍 全ての女性に優しい💕💕💕💕💕💕 同じコスメに付加価値が付いた感じ😊😊😊😊😊

• みい

みい@shiny_lips_elqd突如、突進していったら通報されます😅😅😅 え〜こんなにイケメンなのに 恥ずかしがり屋さんなの?!(˘❥˘)

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow見かけたら 突進して🤩🤩🤩 きっと喜ぶ🥰🥰🥰🥰🥰🥰 案外男性MAさん恥ずかしガリ屋さんだから🥰

• みい

みい@shiny_lips_elqd有馬さんは身長がお高いですね😍💓 私も突進したい✨✨✨

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowなりふり構わず イケメンMAさんに 突進😂😂😂😂😂笑

• みい

みい@shiny_lips_elqdすんごい可愛い💓💓 荒れないってポイント高いね💕 今更コス迷さんを発見❣️ イャーン(//∇//)可愛い💗

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowソフトマットで 大人ピンク😍😍😍😍😍 時間経っても 荒れませんでした🤩

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ドルガバコスメゲット(*゚0゚*)スッゴッイ!😳雑誌でしかみてないやつだ🤩

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@shiny_lips_elqd迷子さん可愛いな٩(๛ ˘ ³˘)۶💓

• コス迷

コス迷@takelovers私も初めて現物と ご対面🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• てまり

てまりコメントはしてませんでしたがスクショは既に完了しておりました🙋(笑) グレーがかったブルー寄りの緑⁉に見えます❗絶対に似合いませんが とても好きな色味です💓 付いて来れてますか⁉ お次に参りますよ~🏃💨💨💨

コス迷@temarixハイ🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)