• こりく@カラーアナリスト on LIPS 「雑談枠です。友達が使っていた木ベラが可愛かったので、どこのだ!..」(1枚目)
  • こりく@カラーアナリスト on LIPS 「雑談枠です。友達が使っていた木ベラが可愛かったので、どこのだ!..」(2枚目)
  • こりく@カラーアナリスト on LIPS 「雑談枠です。友達が使っていた木ベラが可愛かったので、どこのだ!..」(3枚目)

こりく@カラーアナリスト on LIPS 「雑談枠です。 友達が使っていた木ベラが可愛かったので、 ..」

雑談枠です。 友達が使っていた木ベラが可愛かったので、 どこのだ!!と問いただし購入したキッチンツールが届きました❤️❤️❤️ 思ってた以上にかわゆくて、料理も楽しくなりそう✨✨✨✨ うそです、いやかわいいのは本当ですが、料理は嫌いです。何使おうと楽しくなんてならない。( ✧Д✧) カッ!! でも作らなきゃですからね💦💦 皆さんお料理好き?? で、このかわいい木ベラやしゃもじたち。 宮島の伝統工芸品なんですよ✨✨ 宮島工芸製作所 というところのお品です。 グッジョブ!!!!! 私こういうの疎いので、知らなかったのですが、こちら結構有名???(ですか?) ネットで検索したらすぐにヒットしました。 百貨店の催事でも取り扱ってるみたいです。(←百貨店好きだな自分) お値段もリーズナブルなんですよー!!! 500円とか、1000円とか!!!! 素敵しかない。ありがとう宮島!😭😭😭 無塗装の天然木。さくら材らしいです。 それぞれの味があり、使うたびに馴染んでいくみたいで 友人の持っているものはもっと年季の入ったいい風合いになっていました✨💕 我が家もガシガシに使います! 料理します!頑張ります!!笑 おたまかわいすぎないですか???? さっそく今日からつかいますっ!!!! コスメじゃないので申し訳ないのですが、 かわいいグッズも紹介したいです😍♥️

• とみりー

とみりーイッチコメーーー!!! ひっさびさのイッチコメーー!!! あーストーキングした甲斐があったぁ🤗 あのーすみません、こちらおいくらなんですかそれで⁉️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101どこの成金おっさんだよ😂 まな板いいな!!!!!!まな板も探してるんだよね!あとおぼん??トレー??、、、って、おぼんでいいじゃん!!!! 私も木で揃えたーい✨✨✨✨ てかこれジャムスプーンとか500円なので!!! 安いんだよ!!!!!!!なのに可愛くてずっと使える✨宮島伝統工芸、神だから!!!!!

• とみりー

とみりー@tomilly101安いゆうてもなぁ〜伝統工芸品やさかい そりゃぁ5万ぐらいするんとちゃいまっか?? わしゃー見た目の通り料理得意でなぁ かっちょえぇオリーブの木のまな板つい最近買ったもんだから、木で揃えるのもええなぁおもてな。 せめて4万円なら買えるんじゃが、どうじゃ?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かわいいね〜天然木っていいね😍 木の器とかスプーンあるよ〜🎶スプーンは毎朝使ってる😊 シルバーのかちかち歯にあたる感じとか好きじゃないのよね💦 お料理は大好きよ🥰🥰 食いしん坊だから美味しそうなの見かけたら自分で作れないかなって調べる❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru楽しいのは好きよ❤カンサイシンノチガサワグ🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnowゆきちゃんってマジで優しいよね😭ほんと私調子乗って遊び続けちゃうよ🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruこりくちゃん♡♡ママでちゅよ😍

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnow三女、こりく👶爆誕🤩🤩🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruひっひっ( -᷄ ω -᷅ )ふぅ➰💨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnowひっひっふーしてくだちゃい👶💕バブ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru温かくていいよね🥰🥰 主婦歴だけは長いからねぇ🙌 おふ…また産むのかぁ〜🤣🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@yukincosnow天然木いいよねー!見た目もいいし、使い勝手もいいよね!!!✨✨✨ ここのやつ、500円とか1000円とかの商品だからパパパーて買えちゃうんだよー!これからここで買い集めたい😭 ゆきちゃんお料理うまそうだもん!!!! ゆきちゃんをお嫁にしたいなって思ったけど、こないだがほちゃんお嫁にもらったから、ゆきちゃんお母さんになって私を産んでくだちゃい👶バブ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉かわいいー❤️揃えると気分上がるよねー😍 うちはもっぱら100均よ😭笑

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@iko_miイコちゃん❤️❤️ かわいいでしょー!?箱開けてめっっちゃテンション上がったの✨ もっともっと揃えたくなった🤣 我が家も勿論100均使ってるよ😁😁👍

• ひろろん

ひろろん 可愛い😍💕 温かみを感じるね✨ こーゆうの大好き💓

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@hiroron113可愛いよね!??♥️♥️ 私もすごく好きなの✨料理作るの好きじゃないけど、 道具は可愛いものがいいwwwww

• しゆ❄

しゆ❄わぁー可愛い😍💕 そして使いやすそう✨✨ ちょっと前に宮島行ったばかりなのに❗ ってちょっと思いましたがネットで買えるのですね😘

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@shiyu_jeいやいやいや😂リスペクトも外しちゃってね🤣🤣 しゆちゃんって呼ばせてもらうー❤️❤️❤️

• しゆ❄

しゆ❄@komarinkuruあっそうでした! それ前に読んですっごく嬉しかったのに こりくさんリスペクト入っててついつい敬語に(笑) 徐々に慣れます😚 こりくさんも敬語なしでぜひにー🎶

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@shiyu_jeしゆさん💕💕 可愛いですよね!?? こういうの大好きなんです😍❤️ 宮島行かれたんですか✨いいなぁ! ネットで買えますよー😍私もネットでまた追加します😁😁 あ、しゆさん、良かったら敬語外してお好きなように呼んで下さいね😍

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)