Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「雑談枠です。友達が使っていた木ベラが可愛か..」

こりく@とみりーYouTube全力応援
  • こりく@とみりーYouTube全力応援

雑談枠です。 友達が使っていた木ベラが可愛かったので、 どこのだ!!と問いただし購入したキッチンツールが届きました❤️❤️❤️ 思ってた以上にかわゆくて、料理も楽しくなりそう✨✨✨✨ うそです、いやかわいいのは本当ですが、料理は嫌いです。何使おうと楽しくなんてならない。( ✧Д✧) カッ!! でも作らなきゃですからね💦💦 皆さんお料理好き?? で、このかわいい木ベラやしゃもじたち。 宮島の伝統工芸品なんですよ✨✨ 宮島工芸製作所 というところのお品です。 グッジョブ!!!!! 私こういうの疎いので、知らなかったのですが、こちら結構有名???(ですか?) ネットで検索したらすぐにヒットしました。 百貨店の催事でも取り扱ってるみたいです。(←百貨店好きだな自分) お値段もリーズナブルなんですよー!!! 500円とか、1000円とか!!!! 素敵しかない。ありがとう宮島!😭😭😭 無塗装の天然木。さくら材らしいです。 それぞれの味があり、使うたびに馴染んでいくみたいで 友人の持っているものはもっと年季の入ったいい風合いになっていました✨💕 我が家もガシガシに使います! 料理します!頑張ります!!笑 おたまかわいすぎないですか???? さっそく今日からつかいますっ!!!! コスメじゃないので申し訳ないのですが、 かわいいグッズも紹介したいです😍♥️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたイッチコメーーー!!! ひっさびさのイッチコメーー!!! あーストーキングした甲斐があったぁ🤗 あのーすみません、こちらおいくらなんですかそれで⁉️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@tomilly101安いゆうてもなぁ〜伝統工芸品やさかい そりゃぁ5万ぐらいするんとちゃいまっか?? わしゃー見た目の通り料理得意でなぁ かっちょえぇオリーブの木のまな板つい最近買ったもんだから、木で揃えるのもええなぁおもてな。 せめて4万円なら買えるんじゃが、どうじゃ?

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@tomilly101どこの成金おっさんだよ😂 まな板いいな!!!!!!まな板も探してるんだよね!あとおぼん??トレー??、、、って、おぼんでいいじゃん!!!! 私も木で揃えたーい✨✨✨✨ てかこれジャムスプーンとか500円なので!!! 安いんだよ!!!!!!!なのに可愛くてずっと使える✨宮島伝統工芸、神だから!!!!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かわいいね〜天然木っていいね😍 木の器とかスプーンあるよ〜🎶スプーンは毎朝使ってる😊 シルバーのかちかち歯にあたる感じとか好きじゃないのよね💦 お料理は大好きよ🥰🥰 食いしん坊だから美味しそうなの見かけたら自分で作れないかなって調べる❣️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnow天然木いいよねー!見た目もいいし、使い勝手もいいよね!!!✨✨✨ ここのやつ、500円とか1000円とかの商品だからパパパーて買えちゃうんだよー!これからここで買い集めたい😭 ゆきちゃんお料理うまそうだもん!!!! ゆきちゃんをお嫁にしたいなって思ったけど、こないだがほちゃんお嫁にもらったから、ゆきちゃんお母さんになって私を産んでくだちゃい👶バブ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru温かくていいよね🥰🥰 主婦歴だけは長いからねぇ🙌 おふ…また産むのかぁ〜🤣🤣🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowひっひっふーしてくだちゃい👶💕バブ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruひっひっ( -᷄ ω -᷅ )ふぅ➰💨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnow三女、こりく👶爆誕🤩🤩🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruこりくちゃん♡♡ママでちゅよ😍

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowゆきちゃんってマジで優しいよね😭ほんと私調子乗って遊び続けちゃうよ🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuru楽しいのは好きよ❤カンサイシンノチガサワグ🤣

• i Ko

i Koかわいいー❤️揃えると気分上がるよねー😍 うちはもっぱら100均よ😭笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miイコちゃん❤️❤️ かわいいでしょー!?箱開けてめっっちゃテンション上がったの✨ もっともっと揃えたくなった🤣 我が家も勿論100均使ってるよ😁😁👍

• ひろろん

ひろろん 可愛い😍💕 温かみを感じるね✨ こーゆうの大好き💓

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@hiroron113可愛いよね!??♥️♥️ 私もすごく好きなの✨料理作るの好きじゃないけど、 道具は可愛いものがいいwwwww

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟わぁー可愛い😍💕 そして使いやすそう✨✨ ちょっと前に宮島行ったばかりなのに❗ ってちょっと思いましたがネットで買えるのですね😘

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@shiyu_jeしゆさん💕💕 可愛いですよね!?? こういうの大好きなんです😍❤️ 宮島行かれたんですか✨いいなぁ! ネットで買えますよー😍私もネットでまた追加します😁😁 あ、しゆさん、良かったら敬語外してお好きなように呼んで下さいね😍

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@komarinkuruあっそうでした! それ前に読んですっごく嬉しかったのに こりくさんリスペクト入っててついつい敬語に(笑) 徐々に慣れます😚 こりくさんも敬語なしでぜひにー🎶

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@shiyu_jeいやいやいや😂リスペクトも外しちゃってね🤣🤣 しゆちゃんって呼ばせてもらうー❤️❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 こーゆーシンプルに可愛いやつ好き🥰

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん😍😍 可愛いよね❤️私もこういう温かみのあるシンプルなのが好きなの✨優しい雰囲気がなんともいえないよね✨

• mad🐰

mad🐰アタシも、こういうの大好きです〜😆💗 いや、100均の使ってますけど...( ب_ب )(笑)

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@pink_cosme_iwgtmadさん良かったら敬語抜いて、適当に呼んでやって下さいね💕💕 木の自然な感じがいいですよねー!!!私も大好き❤️ 勿論100均もフル活用してますよぉー!😆

• mad🐰

mad🐰@komarinkuruこりくちゃーん😍💗💗💗←いきなり(笑) アタシも敬語抜きにして〜ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ💞💞💞

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@pink_cosme_iwgtわーい!!!!💕💕💕 madちゃーーーーん♥️♥️♥️♥️仲良くなれて嬉しいよー✨✨✨

• mad🐰

mad🐰@komarinkuruアタシもよ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕💕💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥これ可愛いかも~💕シルバースプーンが皿に当たる音は私もあまり好きじゃなくて…サラダとかによさそう👏私、料理は仕事の気分転換って意味で大好きかなぁ😋一番すきなのは料理よりお菓子作りだけど👯‍♂簡単で楽しい!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@mai_puffまいみちゃん♥️♥️ 可愛いよぉー!箱開けた瞬間、ネットで見てたより良い〜✨✨ってテンション上がった😍😍 うんうん、サラダにも使えそうだね✨ わー!まいみちゃん女子力高いー!!!!私お菓子作りもあんまりで😂😂😂 グラム測ったりが、ぐわー!めんどくしゃー!てなっちゃうんだよね😂ほんとダメすぎ🙅‍♀️ まいみちゃんみたいになりたーい!

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》なんか食卓が楽しくなりそうなツール💖 はい🙋 お料理も食べるのも大好き(^q^)

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaいっちゃん❤️❤️ いっちゃん作るのも好きなんだね✨✨めちゃ素敵だ〜💕いっちゃんのもんじゃをいつか食べるのだ!!!😍😚😚

こりく@とみりーYouTube全力応援さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)