• しに子ちゃん on LIPS 「19mmのコテでロングヘアアレンジ!15分で完成、もこもこトイ..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「19mmのコテでロングヘアアレンジ!15分で完成、もこもこトイ..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「19mmのコテでロングヘアアレンジ!15分で完成、もこもこトイ..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「19mmのコテでロングヘアアレンジ!15分で完成、もこもこトイ..」(4枚目)

19mmのコテでロングヘアアレンジ!15分で完成、もこもこトイプードル巻きの動画です。毛量多めの方のほうがもこもこ仕上がって可愛いです。髪色は黒よりはビビリ程度茶髪〜ブリーチなしの限界茶髪くらいが可愛いかなと思います。 髪の毛が真っ黒やと陰影が見えづらくてせっかくのもこもこ感がわからないし、ブリーチがいるような明るい髪やと傷んで広がってると思われがちかも。ハイトーンはシンプルアレンジという絶対信条があるのでこんなふうに言っていますが、もちろんブリーチしててもきれいな髪ならどうぞもこもこしてください。 わたしは首から下あたりは三回ブリーチした毛です。すげえ色落ちする、もう死ぬほど色落ちする。巻いてる最中は光の加減で暗めに見えてるんですが、最後の仕上がり確認があまりにも色落ちしすぎてて恥ずかしくなってきちゃった。ウケる。四枚目のやつね。早く染めにいこ。 コテはクレイツ イオンカールアイロン 19mm、温度はベースのウェーブは180℃ 、表面のくるくると前髪は170℃です。やっぱり細いコテはカールの持ちがいいのでスタイリング剤は使ってません。 ところで一昨日、乳液が切れそうやったから学校帰りにミノンの保湿乳液と気になってたマウスウォッシュを買ってきて、帰りの電車に乗り込んだときまでは確かに持ってたんですけど、家に帰ってきてストック置き場に放り込んどこうと思ったらどこにもありませんでした。は? かなちい……駅の落とし物センターに聞きにいきます…。乳液とマウスウォッシュ……届いてるんかしら…届いてたとしてどうやって本人確認するんかしら………。 #ヘアアレンジ備忘録 #しに子ちゃんの巻き髪動画

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞コメント失礼します💫 もこもこトイプードル巻きめっちゃ可愛いです🐶 最後の笑顔にズッキュンやられてコメントしちゃいました🥺💓

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@kiki_nemutaiやったー!ありがとうございます😁嬉しいです

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)