• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「最近、寒くなってきたのでやっと出番が来ました。載せ直しです。こ..」(1枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「最近、寒くなってきたので やっと出番が来ました。 ..」

最近、寒くなってきたので やっと出番が来ました。 載せ直しです。 これが欲しくて欲しくて、 スイスで何店舗も駆けずり回りました。 結局自分で見つけられず、 店員さんに聞いたらすぐ案内してくれた。 これ!これください!! これのために来たんです!! ↑察したのかサンプルいっぱいくれました もしかしたら先に行った何店舗かにも あったのかもね…笑 日本人は若く見えるんでしょうか、 アンチエイジングの商品的なことを 言われましたが…構わない。 これのために来たのだ。 こちらでのレビューを見て どうしても欲しくて… 日本で買えることを知らずに(T_T) でも日本でもスイスでも 高いんですね、もうご縁はないわ笑 私は小さいサイズにしましたが 6000円程度だったかな? たまにのスペシャルケアに、と なかなか使えずにいます(T_T) 確かにポカッとあったまる感じで、 血流良くなりそう! クマがひどいのでポカポカするのは ちょっと効果が期待出来そうです(^^) ふっくら感は残念ながら、感じてません。 そしてヌルヌル系なので 洗い流すのにめちゃくちゃ時間がかかる。 時間ない日や面倒な日は出来ないわ〜。 とりあえず日本でもネットで買えます!! お高いので使い切るまでは、 リピートは考えません。 とりあえず洗い流すパックも 貼るパックも好きすぎて、 増やしすぎて、全然減らない笑 下書きが溜まる一方だわ…笑 #洗い流すパック #パック #セルコスメ #フォロバ100

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ