• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「ジェルをやったことがないという方が結構いらっしゃると思ったので..」(1枚目)画像を拡大

「ジェルをやったことがないという方が結構いら..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

ジェルをやったことがないという方が 結構いらっしゃると思ったので、 初めてジェルのフットネイルをした時に やったデザインを載せてみました。 デザインといっても親指と、薬指にワンストーンのみなんですが 初めてで拙くて、塗り方も高さもまだまだ均一じゃないけど ジェル特有のつやんつやん感が出るので、可愛くなれます。 かなりシンプルなんですが、このクリアカラーのピンクが とっても可愛くて…シロップみたいな質感なんです。 クリアなピンクなどは、塗りムラが出にくいので 初めてジェルをやるなら、クリアカラー系がオススメです!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このカラー似合うね‼️ なんかビビッドカラー似合う人って綺麗で羨ましい😊💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwそうなんですよ!だからコスメだと顔面でこれが起きちゃうと思うと、イメコン沼になっちゃいます❤顔の印象って大切だしなぁって最近特に思います✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@mai_puffうんうん、素人にも分かる‼️ やっぱ自分に合ったカラーだと肌色が綺麗に見えるもんだね😊💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨確かにこの色と質感は、わたしの特徴でみると欠点ゼロの色です!写真でもわかる、肌をトーンアップして綺麗にみせてくれますよね💕これ見た後にパステルブルーは浮いて、肌もくすんでんなって思いますもん😂💦

• なのかのん

なのかのんこういうクリアピンク似合うね😳!! ジェルってほんとつやぷる感がかわいいよね😍💕 最近爪傷みすぎてお休み中だけどまた元気になったらやりたいなぁ✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん✨ありがとう!やっぱクリアなビビッドピンクは間違いなかったよ👏👏おおっ、今爪を休めてるとこだったんだね😭早くよくなりますように💦

• ファーファ

ファーファペディキュア可愛い❤️ ビビッドなピンクって女の子の特権ていうか、 特別感があると思う🎵 肌を明るく見せてくれるし、良いとこばかりだね✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fafa3ファーファさん✨ありがとうございます❤この色はほんとに特権といいますか…女性ってかんじがものすごくあっていいですよね😋全女性におすすめって気がします!!

• ぽむぽむ

ぽむぽむうぉぉぉぉお!!かわいい(ノ≧▽≦)ノ💕💕キャンディみたいな透明感あるね😍✨ 実は私もジェルネイルやったことないんだ😳クリアな色の方が塗りやすいんだね👍👍

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん✨かわいいよね!!この色、ほんとに万能だと思うんだ!フットネイルだと派手に見えないし💕 そうなんだね!!うん!クリアな方が塗りムラが出ないから、ビギナーさんにはおすすめだよ❤

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)