• ジョニー on LIPS 「比較画像などあげれなくて申し訳ないのですが、背中ニキビが酷かっ..」(1枚目)

ジョニー on LIPS 「比較画像などあげれなくて申し訳ないのですが、背中ニキビが酷かった私が ..」

比較画像などあげれなくて申し訳ないのですが、背中ニキビが酷かった私が _人人人人人人人人人_ > お金💴をかけずに!! <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ニキビを完全に無くすことができたので、それを投稿しようと思います〜🌸🍀 やることはただ1つ 姿勢を良くするだけ いや、「うっそだろお前」って思うじゃないですか。でも、私は実際にこれで背中ニキビを抹消しました✨✨ 皮膚科も薬も変えておらず、肩甲骨を意識し始めたあたりからニキビが無くなったので私のニキビがなくなった理由は姿勢を良くしたからで間違いないと思います!! ただ、姿勢を良くするというのもコツがあって、 私はずっと左右の肩甲骨を真っ直ぐ互いに寄せあってたんですね。しかし、それはなんの意味もなく(しかも肩が上がってごつく見える😭) 本当に姿勢を良くするには、 肩甲骨を骨と骨の間のこぶし1個分(赤ちゃんの手ぐらいのイメージで大丈夫です)下に肩甲骨を寄せなければ行けないんです!! どうやら肩甲骨を寄せる筋肉がそこにあるらしく、そこに寄せてあげることで初めて姿勢が良くなります。 やるだけタダ💴ですし、ニキビに効果が見られなくても姿勢が整うと 後ろ姿美人✨🌺 に慣れるのでふと気づいた時に意識して見てください(*´ω`*)

ジョニーさんの人気クチコミ