• コス迷 on LIPS 「ディオールのクッションファンデのレフィルを買いに行ったのに仕事..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「ディオールのクッションファンデのレフィルを買いに行ったのに仕事..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「ディオールの クッションファンデの ..」

ディオールの クッションファンデの レフィルを買いに 行ったのに 仕事の都合でマツエクに 行けない😭 なので マスカラ マスカラベース購入😅 マスカラベースは、 美容液の効果もあるそうです😍

• コス迷

コス迷最近😱 今月25日の事😭😭😭 メルカリも ヤバイ時あるんですね😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°Diorたくさーん♡いいな〜羨ま🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ただいま🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪よくある笑

• コス迷

コス迷@yukincosnow私 出かけたら使おう😆 と思いしまい込み いざと言う時、 忘れて出かける😅😅😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdたしかに欲しくなるねぇ🥰🥰 サンプル💦こないだまとめたら大量だった🤣🤣

• コス迷

コス迷@yukincosnowTUしもらうと 欲しくなって😅 だけど赤いビンの美容液も 気になる😂 サンプルは、何回か頂いて有るのですが 何時も使い忘れて😂😂😂

• かなめ

かなめこんばんは😃🌃 迷子さん、さすがです(*≧∀≦*) Dior❤️いっぱい💞羨ましいです😍

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameあれは、 娘様の 唇💋カモ♨️

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd先取り過ぎです(´д`|||) でも、元気になられたようで❣️嬉しいです( v^-゜)♪ 隊長の👄✨も確認しましたし😍

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname何とか🥰 流行先取りインフルエンザ😅

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdですね😊 楽しそう💃✨💃💖 あれ、インフルは?完治ですか?

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname最高🤩🥰🥰🤩🥰 一夜の夢💕💕💕💃💕💕 みたいね😍😍💃😍💃💃💃

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdなんなら日本酒も持って〰️🙋

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname楽しそう🤩🤩🤩🤩🤩 薄荷隊酒盛り🥰🥰😍😍😍😍 実現してみたい🎃🎃🎃🎃💃💃💃💃💃💃

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdぜひ❗️ 舞茸と新米持って🏃💨💨 箸持参🙋馳せ参じます😃

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname今夜寒いから最高の 晩餐ですね🤩🤩🤩💕💕💕 今度でか〜い土鍋で 作ります🥰🥰🥰

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd椎茸、しめじ、なめこ、舞茸で、煮込みうどん(*≧∀≦*) はふはふ💦して食べました🍄

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname鍋焼きにキノコ🤩🤩🤩🤩🤩🤩 どんだけ 美味しい😍😍😍😍😍😍😍

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2ただいまでーす😊 寒くなりましたね💦💦 きのこの鍋焼きうどんにしました😊

• てまり

てまりこんばんは🎵チークはオソロですか⁉

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdテンション上がりましたね😅 お疲れなのにごめんなさい

コス迷@temarixかなり 強すぎて😂😂😂

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd病後には ちと刺激が 強すぎましたね

コス迷@temarixたまりません💞💞💞💞💞💞

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdでも お好きでしょう⁉ 盛れ盛れ隊長が

コス迷@temarixやり過ぎ💘

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd頑張りました~💦 努力の賜物💓

• コス迷

コス迷@temarixあれは、 いけません❗️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdチークとオメメの下ギリギリまで ハイライト変わりにすると とてもキラキラ綺麗でした🙋 ワタシの最近投稿で唇💋の写真を動画と差し替えたよ~💓 また盛ってみました(笑)

• コス迷

コス迷@temarix入れ具合が まだ良くわかりません😂 一度ガッツリ ギラギラさせてみます🤩🤩🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd腐ったおミカンでも 頬っぺをキラキラにしてくれる👍 スンバラシイお品です

コス迷@temarix私は、腐ってミカンです🙋‍♀️

コス迷@temarixこちら 365 応答願います🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd601と 何か分からん番号が箱に有りました🙋

• コス迷

コス迷@temarix隊長は、ピンク系 私オレンジ系だと思います🤩🤩🤩

コス迷心拍数も 上げ上げ💗💗💗💓💓💓

• てまり

てまり@orange_lips_me2だぁ~💦 ダメや~ん😅 仕方が有りませんね リアルが主体ですので…… そろそろワタシもリアルに戻ってベントーしてきます🙋

• てまり

てまり@orange_lips_me2待っておれ❗ 今週末🎵めっ

• てまり

てまり@orange_lips_me2そもそもワタシのファンなんて居りませんよ😅 ホクロフェチなお方の為に 頑張って盛ってみました🙋 タイミングって会わないときはホントに合いませんね😅 だからこそ 合った時が恐ろしい(笑)

てまり@orange_lips_me2(/-\*)イヤン

• てまり

てまり@orange_lips_me2あるある大事典🙋(笑) ワタシは娘っ子の🗽待ち

• てまり

てまり@orange_lips_me2コス迷さん ったらワタシの唇💋でお熱になられたようで😅 奮い立たせてしまいました

てまり@orange_lips_me2大佐🎵

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdドリンクも錠剤も併用😅更にカフェインの錠剤も飲みます🙋 音楽を聴きながらベントーの支度をしてるとテンションアゲアゲ⤴になってしまい ワケ分からん豪華なベントーを こさえてしまいます 今も やっとこさ 娘っ子が🗽へ……今夜も寝るのが3時を越えますね(笑)

コス迷@temarix隊長お疲れモード😆 寝て下さい

• コス迷

コス迷@temarix若い内は、キューピーも 効きますが 私は、キューピー何タイ並べても 頑張れません😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdえぇ~っと……ヘロヘロですよ⁉😅 また ここ数日 ショートスリーパー生活です🙋 明日 頑張れば月末はお休みなのでキューピー飲みながら必死です

• コス迷

コス迷@temarix隊長は、まだお若いから 向かう所敵無し🤩🤩🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdワタシの方が お熱になりそうです♨♨

コス迷@temarixはい😊

てまり@shiny_lips_elqd楽しいですね👍

• コス迷

コス迷@temarix無理は、したくても 出来ないお年頃😊 無理は、しません🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd無理は禁物❗ 休めるときは休んで下さいね やり取りだけだと どのくらいお疲れなのか気付けませんので

• コス迷

コス迷@temarix病み上がりにつき 早いですね😂😂😂💕💕笑

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdまだ 昇天されるのは早いです~💦

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)