• ワド氏 on LIPS 「before、after撮ればよかったと後悔中★クレヨンエメリ..」(1枚目)

ワド氏 on LIPS 「before、after撮ればよかったと後悔中 ..」

before、after撮ればよかったと後悔中 ★クレヨン エメリーボード 3steps 100均の爪磨き たくさん使ってきたけど1番 優しい使い心地でいい(´・∀・`) ボードに番号順に使います。 1.CLEAN 粗すぎないので少しずつ爪表面を削ってくれます。 力はいりません。 爪の形を整えることもできます。 少しずつ削れてくから削りすぎないし 削った場所が滑らかでひっかかりません🙆 2.CONDITION 1だけでも滑らかなんですが 2を使うとさらに滑らかでスベスベになります。 3.SHINE 最後にこれでてササッと磨くだけで ツヤツヤピカピカの素爪になります(´・∀・`) 爪が弱く、アトピーで凸凹なので 削りすぎるとアウトなので 優しい使い心地のこちらは アタシにはぴったりでした(´・∀・`) 油断すると2枚爪になるんですが これはなったことがありません。 たぶんボードが柔らかいので 包み込むように削ってる…??わからん(笑) ピカピカの持続が少し短いけど ネイルするので特に気になりませんでした。 爪の薄いかたら是非お試しあれ(´・∀・`) #100均 #爪磨き #エメリーボード

ワド氏さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)