LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト 毎日は、..」(1枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト 毎日は、..」(2枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト 毎日は、..」(3枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト 毎日は、..」(4枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト 毎日は、..」(5枚目)

とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️ #とげまる子ビューティー ..」

❄️ #とげまる子ビューティー #更年期美人プロジェクト   毎日は、自分が思っている以上に忙しい。 仕事や家事、片付け、人との約束。 気づくと、心も身体も休む間がないまま、、、 元気で気力が満ちている日に 予定を次々こなすのは全然苦じゃない。 でも、ふと、何もしたくなくなる瞬間がある。 「自分は大丈夫」 そう思ってはいるけど、実は、 知らないうちに心や身体が弱っている、、、? 疲労やストレスは、目には映らないもの。 だからこそ、気づいた時には既に心身のバランスが揺らいでいる、なんてこともあるのかもしれないな、、、 でも今は、ほんの小さな変化にも逸早く気づける時代✨ 心と身体を護るため、変化に気付くため、 まずは「自分を知ること」を始めてみない?✨ オススメは、心身のコンディションを“視える化”する 次世代の指輪型スマートデバイス💍 \✨スマートリカバリーリング✨/ 昨秋に夫が使い始めてからというもの、 余りにも「良い、良い」って絶賛するので 私も着けてみたいなぁとずっと気になってた⭐️ でもシルバー1色の無機質すぎるビジュアルは、 男性にはカッコ良くても女性にはちょっと寂しそう🥺 なぁんて思っていたら何と❗️ あの伝説のファッショナブルケータイ 「INFOBAR」デザインがローンチされてた🤩🤩 タイムリーにも程がある🥳 初めて見た時、思わず笑顔になっちゃった🥰 こんな可愛いスマートリング、これまで無かったよね❤️ 可愛くて遊び心があって眺めているだけで楽しくなる✨ シンプルなデザインが主流のスマートリングの中で この圧倒的ビジュアルの強さは注目を浴びること間違いなし‼️ 「CAMPFIRE」でクラウドファンディング中なんだけど、 実際、あっという間に初期目標100%を突破して、 ネクストゴール4,000万円の大台も既にクリアしてた😳⭐️ これだけ可愛けりゃ納得しかないゎ🥰   でも、そもそも「スマートリカバリーリング」って何? って人のために分かりやすくまとめてみたよ☺️👇 ⸻ 🔹 ラクで楽しい睡眠回復 眠っている間に「どれくらい回復できたか」を可視化! これぞリカバリーリングの真骨頂! 今日の疲れを明日の活力に変えてくれる、 新感覚の回復ルーティン! 🔹 あなたの毎日に“気づき”を 「寝てるのにスッキリしない…」「なんとなく疲れてる…」 そんなモヤモヤ体調をデータで解明! 睡眠の深さ、活動量、ストレス、回復力までグラフ化して「あ、これが原因かも!」と気づける! 🔹 つけっぱなしOKな軽さ 最薄級2.3mm&約3gという驚きの軽さ! 生活防水付きで手洗いやシャワーもそのままでOK! ストレスフリーで24時間つけっぱなしにできる! 🔹 長持ちバッテリー 2時間の充電で最大7日間ノンストップ! スマートリング界隈でトップクラスの働き者だよ! 電池残量も通知でお知らせしてくれるから、 うっかり充電切れの心配もナシ! 🔹 4つの高精度センサー搭載 心拍・体温・動き・血中酸素をキャッチ! 緑の光で血流を、赤い光で酸素飽和度を測定。 小さな変化も逃さず“なんとなく不調”を見守ってくれる! 🔹 あなた専属AI「ウェリー」 無料アプリと連動して体調に合わせたアクションを提案! ゲーム感覚で楽しみながら健康習慣を積み重ねられる! 🔹 睡眠とストレスを丸ごと可視化 睡眠の深さやリズム、自律神経のバランスまでも記録! 心も体も“可視化”してくれるから、気づいて整えやすい! ⸻ どう? 巷に溢れる他スマートリングとは、 機能性も信頼度も段違い⭐️ スマートリカバリーリングじゃないと! と指名買いされる理由が分かったでしょ? 加えて、「INFOBAR」の普遍的なデザイン性と 最先端ウェルネステクノロジーの融合により、 指先の美しい個性を楽しみながら、 リカバリー、ウェルネスを実現できる✨ 控えめに言って「最ッ高⭐️」でございます😍 忙しい現代人のコンディションを支える ファッショナブルなヘルスケアAIツール⭐️  \✨スマートリカバリーリング✨/ 自分のコンディションをきちんと把握していると思うと、 それが安心と自信に繋がっていくよ☺️ 最先端の健康管理を、 あなたも、あなたの大切な人にもぜひ😉💕   #INFOBAR #auDesignproject #スマートリング スマートリカバリーリング ウェリー

とげまる子🌸フォロバ100相互🌸さんの人気クチコミ

2026年02月24日(Tue)