382ea637ba3021d8cfa8cad0 1571317502 thumb

KATEアイシーオーロライズライナー

• アイシーオーロライズライナー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシーオーロライズライナー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシーオーロライズライナー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシーオーロライズライナー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】KATE アイシーオーロライズライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「11月1日発売のケイトアイシーオーロライズ..」

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉
  • スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

11月1日発売の ケイト アイシーオーロライズライナー💜 色はPU-1 パープル系です🤗 手につけたら薄いのでどうかなーと思いましたが、 重ね塗りすると発色しました💕 個人的にはもうちょい発色してくれたらいいなぁ😅 まあ、"アイシー"ですからね💦 透明感狙い?なんだろう笑 今回わかりやすいように 上まつ毛はマスカラつけてません☺️ アイシャドウはピンク系をつけてみました✨ こちら上をカチカチ回して液を出すタイプなので 出しすぎ注意です💦 ラメがすごいキラキラで、ぼかせばアイシャドウにも なりそう✨✨ パープル系の他にブルー系グリーン系が あります💕 数量限定なので欲しい方はお早めに😆 #KATE #アイシーオーロライズライナー #アイライナー

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• くつした。

くつした。ぱるちゃん✨透明感があって、これ一色でも華やかになるね✨ツヤ感がたまらないなー✨

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@pink_glow_eptくーさん💕 ツヤ感いいですー🤗キラキラもかわいいですよ✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ぱるちゃん(*≧∀≦*) キラキラ綺麗だね〜✨ めっちゃ透明感出てるー😍

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@ayaka1220あやかちゃん💕 これは色を出すというよりキラキラを楽しむものなのかも✨ かわいいよ💕

• ふう

ふうぱるちゃん、これ凄く気になってたから、ありがたい😊可愛いね!

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@funchanふうさん💕 参考になって良かったです💕 キラキラがかわいいですよー😆

• UMI .MAMA

UMI .MAMA ぱるさん、フォローありがとうござます!✨すてきな投稿すごく参考になります〜✨スキンケアも大好きなので😊 どうぞ宜しくお願いします♡

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@fresh_cosme_7ixUMI.MAMAさん💕 こちらこそありがとうございます!😆 参考になって嬉しいです😊 こちらこそよろしくお願いします!🙇‍♀️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 こんなのが発売するのね😊 透明感、すごく出てる‼️

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 うちの近所ではもう発売してましたー🤗 キラキララメがかわいいですよ✨✨

• ひろろん

ひろろん これ凄く気になってたの!! テスター無くて迷ってたから、 レビューめっちゃ嬉しい😍💓 やっぱ買おうかな✨

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@hiroron113私もテスターなしで買うの迷いました💦 思ったよりアイラインというより使うとリキッドアイシャドウに近い感じでしたよー😊

• ひろろん

ひろろん@gabuparukana なるほど✨ 買ってみよ💓 テスター無いと迷うよね💦

• さこ

さここちら、一昨日に見てきたんですよー。でも、サンプル無くて(マツキヨなのに)見送りました-。 ぱるさんの見てたら良さげですね💕💕💕気になるの増してきました。😍

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@kijitamago発色はそんなにないですが、キラキラが可愛いです💕 グリーン系とかさこさん似合いそう😆✨

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE アイシーオーロライズライナー

リキッドアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2019/11/1
KATE(ケイト)