1. コスメクーポンガチャ
  • ハートクラッシュグローティントエアー/HOLIKA HOLIKA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/HOLIKA HOLIKA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/HOLIKA HOLIKA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/HOLIKA HOLIKA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】HOLIKA HOLIKA ハートクラッシュグローティントエアー(口紅)の人気色を比較「❤️[HOLIKAHOLIKA新作:ホリカ..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

❤️[ HOLIKA HOLIKA 新作: ホリカからハートティントが登場!♡ ]❤️ あんにょんはせよ((* ॑꒳ ॑* ))ぼみです 韓国コスメって、可愛いパケ買いコスメが多いイメージありますよね🥰 またまた、HOLIKA HOLIKAからパッケージがめちゃくちゃかわいいハート型のティントが登場したのでご紹介♡ 《 HOLIKA HOLIKA HEART CRUSH GLOW TINT AIR 》 3g / 7color 11,000₩ (約1100円) 前にホリカホリカからハートの形のリップスティックは出てたのですが…今回はツヤツヤなグロウティント😘 ツヤリップ好きとしてはありがたい…♡ ❤️ COLOR お色は全7色展開! #01 WINSOME #02 WIG #03 BAE #04 BUBBLY #05 OH! #06 LA-LA #07 HUSH ホリカホリカらしい可愛いカラーネーム💕 赤リップから、コーラル、ピンク、オレンジ、ブラウン 色々ちゃんと揃ってて似合うカラーが見つかる!🌿 可愛いお色が多すぎて悩みに悩んで… #02#06#07 の3つを2+1でゲット!🥰 ぼみはゲットしなかったのですが、#05のお色がYSLのウォーターステインティントの#618に激似!という注目カラーらしい… ❤️ TEXTURE 水分たっぷり!な感じで、塗るとぷるぷるのツヤリップが作れるティント🐰 わたしはリップクリームを下に仕込まなくても乾燥せず大丈夫でした!♡ 唇の縦じわを目立たなくしてくれるうれしい効果も…♡ ツヤリップなのでピタッと密着するというよりは、軽くて付けてる感じがあまりなく… でもコップで飲み物飲むとフチに付いちゃうので注意ㅠㅇㅠ 着色は結構あるのですがカラーによっては着色が薄めのも… 全体的には着色強めなのでリップ下地に仕込んでも♡ 定価11,000₩なので安くはないかな…と思うのですが、仕上がり、モチ、テクスチャーとかを加味すると全然コスパよし😘 今、韓国の HOLIKA HOLIKAの店舗で買うと2+1イベント中です♡ 3つ買って友達と分けても🤝💕 日本ではQoo10などの通販で購入できると思うので、可愛いコスメ好きな方、ツヤリップ好きな方、気になった方は是非是非チェックしてみてください〜〜😍 #LIPS #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #ティント #リップ #グロウティント #ツヤリップ #パケ買い #2019FW #秋コスメ #ホリカホリカ # HOLIKAHOLIKA #新作 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×口紅

ハートクラッシュグローティントエアー / HOLIKA HOLIKA

ハートクラッシュグローティントエアー

”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!”

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / HOLIKA HOLIKA

HOLIKA HOLIKA

”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう”

バターブラーティント / HOLIKA HOLIKA

バターブラーティント

”絵画に描かれる少女のような儚げで繊細な唇に🧈 マットリップですが乾燥しにくい!”

HOLIKA HOLIKA×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 𝑝𝑎𝑟𝑢

𝑝𝑎𝑟𝑢コメント失礼します! こちらエアーと聞いたのでツヤタイプだけどムースのような感じかと思ったのですが普通のツヤティントと同じような質感ですか??🤔

• 𝑝𝑎𝑟𝑢

𝑝𝑎𝑟𝑢@hinayong0706お返事ありがとうございます😊 検討してみます!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@cosmeparubeautyコメントありがとうございます😊 ムースっぽいというよりは、すごく軽いのでそこがエアーなのかな〜と思います♡ 普通のツヤティントのテクスチャーにムースティント の軽さを足した感じです❤︎

• ぴえろ

ぴえろ11月のセール情報欲しいです!

• ぴえろ

ぴえろ11月のセール情報欲しいです!

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

シアー マット リップスティック

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOLIKA HOLIKA ハートクラッシュグローティントエアー

HOLIKA HOLIKA(ホリカホリカ)
(税込/編集部調べ)