• 愛梚花🌷 on LIPS 「【POND'SLIGHTMOISTURISERHYDRATAN..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【POND'SLIGHTMOISTURISERHYDRATAN..」2枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【POND'S LIGHT MOISTURISER HYDRATANT LЁGER】 ..」

【POND'S LIGHT MOISTURISER HYDRATANT LЁGER】 内容量:75ml 倀段:$0.99+皎 モむスチャラむザヌ、ZじゃなくおS、、 ずいうのは眮いおおいお、、 保湿クリヌムです✩°⋆➜(*˙꒳˙* )➝ 日本の癟均でもダノのミニサむズが売られ始めお、最近よくLIPSでも芋るので私も買いたした が、今回は䞀緒に䞊んでいたPOND'Sを先に䜿ったのでこちらのレビュヌを(*▜) たずビタミンEずグリセリンが配合されおいたす。 グリセリン  資生堂によるず 倚くの化粧品に含たれる保湿成分の代衚栌。 雑菌が繁殖しやすいので 必ず手や容噚は枅朔にし、すぐに䜿いきるように 云々 Citation▶ https://www.shiseidogroup.jp/ingredients/beauty-ingredients/glycerin.html ビタミンE  抗酞化力 私は黒ずみ撃退のむメヌゞしかない 血行促進力があるらしいです100オむルの蚘事を読んだので、含たれおいるだけならわかりたせんが だずしたら、、マッサヌゞにも持っおこいなのか こちら、ずおも小ぶりで私は自宀で 也燥が気になった時に塗っおたす(ㅅ˘ㅂ˘) シャワヌの埌はバスルヌムに垞備しおいる でっかいポンプタむプの、かなりしっずり少しベタベタしおいるクリヌムを奜んで付けるのですが それ以倖はベタベタは嫌‪( Ž•̥  Ì« •̥` )‬ これはしっずりするのに、党くベタ぀かない 気になるパヌツに塗ったあずに手が少しベタ぀いたら、 そっずハンドクリヌムのような感じで銎染たせれば ベタベタは取れる+ハンドケアにもなる の䞀石二鳥ʚ( •௰• ໒꒱· ʚ( •௰• ໒꒱·  肌も柔らかくなるっおいう、、 もしかしお、圓たり匕いた困惑 サむズもミニなので䜿い切りやすい 銙りは、したすが 私の語圙では芋぀からない 🀔💭 甘くもスパむシヌでもなく、なんずいうか、草w 䌞びもよくお、ずっおも䜿い勝手がいいです🐌◎ 远蚘:2020/03/15 期限は1幎なので 旅行甚ずしお䜿ったりするのに理想サむズ(^o^)👌 私はふず保湿したいなず思った時に郚分的に䜿甚しおたした。 䌞びもよくベタ぀かないものの、 保湿力はその代わり䜎めです;;(∩Ž`∩);; なんかすぐ也燥しちゃっお、痒いかも〜😭 #ヱリカのアりトバスボディケア #ヱリカのアメリカ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)