• ぴんちょ on LIPS 「皆さんこんにちは恋のキューピットです‪‪❤︎‬初投稿ですよろし..」(1枚目)

ぴんちょ on LIPS 「皆さんこんにちは恋のキューピットです ..」

皆さんこんにちは恋のキューピットです‪‪❤︎‬ 初投稿です よろしくお願いします🙇‍♀️ いきなりですが、手ガサガサになりません? 爪を男子がよく見てるって聞きますよね? 爪を見てるってことは、手も見られてますよね (すいません口調がうざいかもです🙇‍♀️ 紹介をはやく見たい方は、❤から見て下さい) 冬は女子の手がガサガサになっちゃう季節! 好きな人に「手、冬なのに綺麗」って思われたい!!! (私の私情が入っててすいません🙇‍♀️) 今回は冬の女子を救う私おすすめのハンドクリームを紹介します ❤ 私が使っているのはQ10もぎたてピーチです プチプラでしかもコスパも高いと思います 私自身手が冬になると、かさついちゃって、手に自信がなくなっちゃうので、ハンドクリームは必須になっちゃってます だいたい500円あれば全然買えるので、学生さんにも優しくしかもめちゃくちゃいい感じなのでオススメです! (語彙力すいません🙇‍♀️) 私の友達がもうちょいで誕生日なので、プレゼントしようと思ってます 受験生の方で、リップなどを貰うと「遊びたい〜」ってなっちゃう方、ハンドクリームだと普通に使えて、モチベもアップすると思いますよ ぜひ使ってみてください 最後まで見ていただきありがとうございました😘 #はじめての投稿