• ひろろん 【LIPS agm】 on LIPS 「キャンドゥパール&ビジューMIXポニー新商品コーナーにありまし..」(1枚目)画像を拡大

「キャンドゥパール&ビジューMIXポニー新商..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

キャンドゥ パール&ビジューMIXポニー 新商品コーナーにありました❣️ キラキラのビジューとパールが可愛い💓 ゴールドがオシャレなヘアゴム。 1本にまとめた髪も、 一気にオシャレになります✨ 最近の100均のヘアゴムは、 作りもしっかりしているので、 長く使えるのが嬉しい💓 他にもカラーがあったので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ヘアゴム #可愛い #100均 #ヘアアレンジ #リップスターズ

• ファーファ

ファーファ可愛い(*≧з≦)💕 でも、飾り付きのゴムって直ぐに破壊してしまうんですよね、私(涙)😢 中のゴムが切れちゃって外側の布のみで辛うじてくっついているような状態💦 みんなはどうなんだろ⁉️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fafa3 ファーファちゃん❤️ わかる!! 紐状態になるよね😂 100円だとガッカリ感が少なくて嬉しい🤣

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り青いヘアカラーにも似合いそうだね(*σ>∀<)σ♥️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@orange_glow_juz Bちゃん❤️ 青髪たのしも😍💓

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。ひろろんさん❤ 最近の100均ヘアアクセはお洒落だね🥰💞。

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ ね💓昔と違うよねー✨ 100均でしかヘアゴム買ってない🤣💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》可愛い💞ヘアゴムはいくらあっても 困らないよね(〃▽〃)💓💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉❤️ 可愛いよね😍💓 ヘアゴム家のあちこち カバンのあちこちに置いてある😂

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)