• オイルインリップ/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルインリップ/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • オイルインリップ/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

セリア オイルインリップの人気色を比較 - 超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス! #セリア #オイルインリップ 前に投稿して以来

こんにちは\(^o^)/なつみかん🍊です💗 #セリア #オイルインリップ 前に投稿して以来 めちゃくちゃハマって追加購入して使い倒してるので 4色レビューしたいと思います٩( ᐖ )و💓💓 #03コーラルピンク #05カシスレッド #06ブリックレッド #07キャラメルベリー とりあえず一言、言わせて。これ百均でいいの? 色味がお洒落すぎ✨高見えカラーです✨ コーラルピンクが1番無難で使いやすい(*´﹀`*)✊🏻 シアーな発色でナチュラル女の子らしく可愛い色味💕 カシスレッドはゴールド?ピンク?の細かい ラメ入りだけどギラギラせずに冬にぴったり!! ブリックレッドはレッドにブラウン足したような色 今の時期にぴったりなカラーでお洒落✨ キャラメルベリーはゴールドラメがたっぷりで この4色の中で1番キラキラ。秋っぽお洒落カラー 普段はこの色使わないけど100円で挑戦するのもあり🙆🏻 スウォッチは4.5回塗って濃いめに分かりますく してるので1.2回塗りならもっと薄くなるので 調節しやすくていいと思います。色持ちも良くて 乾燥することも無いしパケはちゃちいけど軽いから 持ち運びに便利◎!私のイチオシはカシスレッド💜 ヌーディーピンク欲しいけどいつも無い(;_;)💔 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓 #スウォッチ #リピートコスメ #プチプラ #セリア

おすすめアイテムセリア×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オイルインリップ / セリア

オイルインリップ

110円(編集部調べ)

百均なのに優秀リップ。クリアな感じなのに高発色♡オイルインなので、とろけるような滑らかな着け心地!

MP ジェム リップグロス / セリア

MP ジェム リップグロス

110円(編集部調べ)

キラキラのラメが可愛い☆ミネラルオイル配合で保湿力もありツヤを与えてくれる効果も◎

ATハイカラーリップグロス    / セリア

ATハイカラーリップグロス

110円(編集部調べ)

100均って感じかしない見た目に、細かいパールがおしゃれ!適度に透け感もあって使いやすい♡

セリア×リップグロスの商品をもっと見る

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えましたなつみかん🍊ちゃん こんばんわ(ノシ˙▿˙ )ノシ コレいつもSeria行ったら 気になってたけど買うの悩んで 結局辞めてたけどなつみかん🍊ちゃんが オススメしてるから買おうかな😍❤

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txymiiちゃん、こんにちは( ◡̈)ง💗 そうだったんだね〜🥰! めちゃオススメだよ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 是非買ってみて😚💓💓

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨私も使ってるよ。06・07番 最近の100均は質の良いリップがあり助かります。💄💋✨ ケースが もう少し可愛ければ良いのになー。 あと出すと 引っ込まないよね。

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@neko_daisuki_22抹茶さん、こんにちは✨ このリップいいですよね💄💕 06.07は高発色だし😌 確かにケースがちょっとちゃちいですね🙌🏻 え、そうなんですか? 私のは出しても引っ込みましたよ😭

• むー916

むー916待って、これ百均クオリティなの(´;ω;`)?! キャラメルベリー可愛い…🧡 わかりやすいレビューありがとうございます✨ 次seriaに行ったときチェックしてみます♡

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@muuuuuu916むー916さん、こんにちは✨ 百均クオリティ凄いですよね🥺💓 こちらこそ有難うございます(*´﹀`*) 是非チェックしてみてください🧡

• 九十九

九十九キャラメルベリー可愛い…!! セリアにこんな良さげなリップがあるなんて知らなかった✨今度セリア行ったら見てみます♥

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@zakuuuuu九十九さん、こんにちは✨ 可愛いですよね🌟今の時期にぴったりです💗 是非チェックしてみてください(๑˃ᴗ˂)و♡

• まおま

まおまこれ気になってるんですけど、安いリップ特有みたいな気になる匂いとか最初慣れないみたいな匂いってありますか…? 色味かわいいけどそれが気がかりで😥

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@orange_gloss_racまおまさん、こんにちは✨ 私は全然気にならなかったですよ!一応無香料と なってますが人によっては気になる人も居るかも なので何とも言えませんが...🙌🏻😢

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア オイルインリップ

セリア(Seria)
  • 110円
  • 05 カシスレッド
  • 06 ブリックレッド
  • 07 キャラメルベリー
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2024年04月24日(Wed)