• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「シンプルなフレンチネイルが飽きたら大体こういうフレンチをしてい..」(1枚目)

♥まいみゃ♥ on LIPS 「シンプルなフレンチネイルが飽きたら ..」

シンプルなフレンチネイルが飽きたら 大体こういうフレンチをしています。 このデザインは、薔薇の部分がアートなので こちらはサロンさんにお願いしました。 やっぱりサロンさんでお願いしたネイルは 仕上がりが綺麗…! ラメラインはゴールドも可愛いけど シルバーやシャンパンゴールドにしてもすごく可愛いです。 フェミニンな格好がお好きな方にはオススメなデザイン。

• ファーファ

ファーファバラの質感がエレガントですね🌹 爪の形が綺麗だし、指が長いんですね🎵 羨ましい✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fafa3ファーファさん✨バラがすごーくエレガントな雰囲気にしてくれていいですよね❤そうですか?!自分ではあまり長いとは思ってなかったので、うれしいです😊

• aaa

aaaまいみゃちゃんカワイイ~!!😍💕このネイルでパーティに行けそう😆🌸 こういう華やかなピンクが似合うのうらやましいなぁ😍💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん✨わーありがとう~😊❤確かにパーティードレスとかにも合いそうなデザインだよね💕華やかなピンクも勿論いいけど、ぽむぽむちゃんカラーの淡いピンクもうらやましいよー!!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストこれぞ女子の特権♥️♥️♥️って言いたくなるほど、怖いネイルですね💕💕まいみゃさんのイメージにぴったりです✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@komarinkuruこりくさん✨ありがとうございます💕これは強制的に女性❤な感じを出してくれるので、とっても気に入ってます✨イメージぴったりですか!こりくさんに言ってもらえると自信持てます✌️

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)