1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リフタージュ/サントリー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サントリー リフタージュ(ドリンク)の口コミ「サントリー・リフタージュを定期コースで3年..」

マキコ
  • マキコ

サントリー・リフタージュを定期コースで3年と半年。 今までたくさんの美容ドリンクを飲んできたけど、アラフィフ手前の私にとって、最終的に辿り着いたのは、このリフタージュ♡ なんと言っても、注目の美容成分♡プロテオグリカン・高濃度リッチアップコラーゲン・弾力線維エラスチン! 上がる実感、さらに上がる!サントリーさん独自の3UP配合。 これさえあれば、エステ💆なんか行かなくても全然大丈夫❤ 手頃に購入出来る価格ではありませんが 本気で自分磨きをなされる方には、是非おすすめしたい美容ドリンクです♡ 効果は、早い方なら一週間〜二週間、遅くても、一ヶ月くらいには、実感を得られると言う。私は、一ヶ月くらいで仕事関係の取引先の方に、「痩せた?」って、言われました。(笑) 私自身、お顔周りが凄くコンプレックスでしたので、そう言われた時は、「よし(๑•̀ㅂ•́)و✧」と思いましたね。 お肌を引き上がる成分、プロテオグリカンのお陰かも❤ 実際、痩せてないのに‥凄い効果だと実感( ꈍᴗꈍ) 私にとってお守りような存在。 もう手放せません(。•̀ᴗ-)✧ #サントリー #リフタージュ #美容ドリンク #エステなんか行かなくても大丈夫 #お守り #手放せない

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

やさしい麦茶 / サントリー

やさしい麦茶

”その名の通り、色んな点において優しい麦茶! ハトムギや玄米が含まれ、身体に良さそう♡”

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• aaaaa✱

aaaaa✱はじめまして❣ フォローありがとうございます🙇🏻‍♀️ 美貌に驚き、思わずいいねしてしまいました🙈💕 よろしければ仲良くして下さい( *´艸`)💓

• マキコ

マキコ@aaa_makeupこちらこそありがとうございます🥰 美貌だなんて‥☺️ 本当にエステ💆にも全く言っていいほど行かないですし‥笑 恐縮です☺️ 気持ちですよね✨✨✨ お互いに仲良く頑張りましょうネ😍

• aaaaa✱

aaaaa✱そうなんですか😳❣ すごいですね💓 私も更に美意識UPして美しくなれるように 頑張ります٩(´ᵕ`๑)و✨

• マキコ

マキコそれと‥やはりいつでもときめきや恋愛は必要ですね☺️💕 色々と情報交換しましょうネ🥰

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

マスカット

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

パイナップル

サントリー

天然水(奥大山)

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

カラマンシー

南アルプスの天然水

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

マキコさんの人気クチコミ