• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)

【限定コスメ】BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - ◎ブルームボックス《メイクアップボックス》

◎ブルームボックス《メイクアップボックス》 1ヶ月ほど前に何人かの方が ブルームボックスの特別版、 メイクアップボックスが再販してますよ とLIPSで投稿されているのを見て、 急いで購入したものが昨日届きました🙌💓 もうね、大満足です🤤🤤🤤 送料税込で3300円だったのですが、 中に入っているコスメ合計したら 13000円超えてるんですよ、、、! (ケチなので、ついつい計算しちゃうやつ🤣) しかも全て現品! いやー、太っ腹👏👏👏 ちなみに中に入っていた物は、 1.ローラ メルシエ ファンデーションプライマー 50ml ¥4200 ☞肌をなめらかに整える、みずみずしいテクスチャーの化粧下地。 2.EsLucy LIP8 ミューズピンク 10g ¥1800 ☞ワセリンベースのピンクのリッププランパー。 3.KAMI-WAZA KAMI-WAZA MASCARA 8g ¥1600 ☞印象的なパーフェクトアイをこの一本で。 長く濃くまつ毛を導く美容液配合マスカラ。 4.LE WATOSA ポイントカラーズ no.513 ¥2000 ☞個性的でチャーミングな色の冴えや、発色の良さにこだわった、奥深い使いごこち。アイシャドウにもチークにも使えるマルチカラー。 5.LOVE LINER LOVE LINER LIQUID BROWN 0.55ml ¥1600 ☞計算された液量と新採用の「繊蜜筆」のコラボレーションで描きやすさ更にアップ。 0.1mmの極細毛なのにコシのある毛質で安定した描き心地。 6.毛穴パテ職人 エッセンスBBクリーム ML 33g ¥1300 ☞大人女性に向けた、年齢による小じわ、たるみ毛穴など“大人の悩み”に対応する高保湿BBクリーム。 ハリ美肌成分配合でツヤ肌仕上げなのに、1日中崩れません。 の6つでした☺️❤︎ (説明文はwebから引用。 価格は全て税抜き価格です。) 別パターンのボックスは クリオのプロ シングル シャドウなどが 入っているみたいです💫 私はローラ メルシエのプライマーが欲しくて 今回頼んだのでどちらでもオッケー👌 でも愛用中のラブライナーも入ってたし、 ちょうどBBクリームも欲しかったし、 今唇が激荒れ中なのでプランパーが入っていた こっちのボックスの方が私的当たりかも🤔? ちなみに11月11日11時から 数量限定で阪急うめだ本店で人気の ブランドアイテムが詰め込まれた、 LUXURY BOXが3000円(税抜)で 発売されるみたいですよ☺️ 何が入っているかは 届くまでお楽しみみたいなので 気になっている方は ぜひチェックしてみてください🙌 嬉しかったので、 急いで投稿しちゃいました🥰 まだどれも使用してないので、 使用感などはまた後日、 投稿できたらなと思ってます☺️❤︎ では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #ブルームボックス #メイクアップボックス #限定ボックス #お得感満載

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLOOMBOX ブルーム ボックス

BLOOMBOX(ブルームボックス)
    コスメ・コム
    その他 > その他