LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Riho♡ on LIPS 「10/23発売!オルビス・ザ・コフレ3,619円※わたしはザコ..」(1枚目)
  • Riho♡ on LIPS 「10/23発売!オルビス・ザ・コフレ3,619円※わたしはザコ..」(2枚目)

Riho♡ on LIPS 「10/23発売! オルビス ・ザ・コフレ ..」

10/23発売! オルビス ・ザ・コフレ 3,619円 ※わたしは ザ コフレ by オルビス ユー つめかえ用を購入しました! 予約していたので24日に届きました❤️ ここ数年のスキンケアはもうずっと オルビスを使用しています😊 化粧水、モイスチャーがなくなって しまったので今回はお得なコフレを 購入してみました✨ セット内容 ・オルビスユー ローション  (ボトル入りもしくはつめかえ用)各180mL ・ORBIS DEFENCERA(ゆず風味)7日分*(1.5g×7包) ・オルビスユー マスク(コフレ限定デザイン)×2枚 ・オルビスユー ウォッシュ(トライアル) ・オルビスユー モイスチャー(トライアル) ・オリジナルブランケット  ・メッセージカード付 ORBIS DEFENCERAは一度飲んで みたかったので嬉しい! マスクは特別な日の前日にでも 使ってみようかな☺️ ブランケットはまだ開けてないけど ふわふわで気持ち良さそう! 車用にしようかなー✨ オルビスユーは無香料で 使い心地も良いし、ボトルも リニューアルされてシンプル なのが良い! 肌も綺麗と褒められるし 他の化粧水と並行しながら 使い続けていきたいと思っています😊 スキンケアについてはまた 改めて投稿したいと思います❤️ #オルビス #オルビスユー #オルビス ザ コフレ #スキンケア #化粧水