敏感乾燥ニキビ肌の調子がめちゃくちゃ良くなったスキンケア!! このおかげで新たにニキビ出来なくなった🙌しかもありがたいことに鼻の毛穴の黒ずみ、角栓、肌のザラザラも以前よりマシに…! ALBIONスタジオ リングライト エフェクター ¥3,850 酸化亜鉛フリー肌が明るくなるし毛穴とか結構隠れる。 オルビス アクアニスト ローション さっぱり高保湿 敏感肌用の化粧水。特に成分はなくてアミノ酸とかが入ってる。刺激が全くない。
もっと見るおすすめアイテムオルビス×スキンケアキット
オルビス オルビス アクア トライアルセットM(保湿タイプ) | 1,100円 |
| 使い始めたら乾燥が気にならなくなりました! 肌の調子も良く、肌が乾燥していないので肌に触れると嬉しく思います! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス アクア トライアルセットRM(高保湿タイプ) | 1,100円 |
| 乳液も私の好きなさっぱり系で使い心地はとても満足! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ブリスフル タイム キット | 5,500円 |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第100位 | 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る |
ワド氏さんの人気クチコミ
今日はゆるくゆるくゆるくゆるくご紹介。伝わらない投稿★ダイソー 足ゆびジェルパッド今年から毎晩足の指を広げるために寝る前につけてにぎにぎしてます。(使い始めたころはこれじゃなくてタオル地ぽいやつでした)ジェルパッドなので適度な弾力と柔らかさ...
- 2018.11.05
毛穴、テカりに塗った瞬間サラサラ肌★キャンメイク ポアレスクリアプライマー《01》・毛穴をぼかす・テカりを抑える・よれにくい・メイク持ちアップ・美容液成分配合・ゴールドパール配合みた瞬間に購入決めた(*゚Д゚*)冬なのにテカるTゾーンに鼻。...
- 2019.01.29
ヘアケアにもヘアアレンジとしても(´・∀・`)画像②before、afterあり。★エンシェールズアッシュパープルネイビーブルー成分がどうとかはご存知の方が多いと思うので省きます。今回は2色混ぜて使いました。アッシュパープル多めにしたらパープ...
- 2020.02.04
偶然の出会い(゜д゜)レブロンフォトレディプライマーカラーステイメイクアップ使ってみたいとは思ってたけど悩んでた2つが数量限定パーフェクトベースメイクキットとして売ってるのを発見‼ミニサイズだけど2,000円ならとってもお得なセ...
- 2017.09.18
アトピーのアタシがカサカサしてないよ??彼氏もこれには驚きだったよ★ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ホディエマルジョン(超乾燥肌用)・無香料・純度99%のたっぷり高濃度グリセリン・整肌成分(アラントイン、ハ...
- 2018.10.24
秋は絶対この色がないといや。唯一リピしてるカラーです。★ネイルホリック《GY008》乾き、塗りやすさ、発色問題なし。アタシの大好きなグレーです。ただのグレーじゃなくて少し青みを感じるこっくりカラー。ラメやパールは入ってません。このグレ...
- 2018.09.14
商品詳細情報オルビス ザ・コフレ by オルビスユー
- オルビス(ORBIS)
- 生産終了
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ベストコスメ40冠*、販売以来大人気のエイジングケア、オルビスユーシリーズがコフレに登場。 使い続けることでうるおいあふれるハリのある肌に導きます。 ●セット内容 ・オルビスユー ローション(ボトル入りもしくはつめかえ用)各180mL ・ORBIS DEFENCERA(ゆず風味)7日分*(1.5g×7包) ・オルビスユー マスク(コフレ限定デザイン)×2枚 ・オルビスユー ウォッシュ(トライアル) ・オルビスユー モイスチャー(トライアル) ・オリジナルブランケット ・メッセージカード付
- オルビス
- 2019/10/23