02902d1f1764b4e87429764f 1571891718 thumb

ORBISザ・コフレ byオルビスユー

• ザ・コフレ byオルビスユー/ORBIS/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS ザ・コフレ byオルビスユー(スキンケアキット)の口コミ「まあまあお得なORBISのコフレ。特にオル..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

まあまあお得なORBISのコフレ。 特にオルビスユーマスクはすごい!!まじで!! ★ザ・コフレbyオルビスユー ローション[ボトル]税込3,839円 ローション[詰め替え]税込3,619円 上記とは別でオルビスディフェンセラのコフレもあります。 こちらは税込4,341円になってます。 アタシはオルビスユーローション使ってるので 詰め替えのセットにしました。 普通に詰め替えを買うと2,800円くらいなんですが 少しプラスするだけで色々ついてお得ってことで 今回初めて購入してみました。 ローションは以前レビューしたので省きます( ゚Д゚) ・オルビスディフェンセラ×7 こちらは「特定保健用食品」です。 お肌の水分を逃がしにくくする効果があるそうです。 1日1包、お水なしでも口溶けのよいパウダーでした。 肌の水分を逃しにくくする グルコシルセラミドが1.8mg配合。 味はゆず風味なんですが ゆずよりグレープフルーツとかのほうが近いような… ゆずの香りはほんのりでほんとに口溶けよくて 水なんて必要ありませんでした(´・∀・`) 7包はいってて3包目なんでまだ特に効果は… 飲み切ったら変化あるといいなぁ(´・∀・`) ・オルビスユー ウォッシュ&モイスチャー トライアルセット ウォッシュ→ローション→モイスチャーの順で 使用できるようにトライアルついてました(´・∀・`) モイスチャーはレビューしてあります。 ウォッシュは気に入ってるのがあるので 買ったことなかったんですが、今回初めて使って 優しい洗い上がりでこっちもいいなぁと浮気しそうになってます(笑) すべて買わずともローションつきのこのセットを買えば オルビスユー体験ができてしまうわけです!!いいねっ( ゚Д゚) ・オルビスユーマスク×2 オルビスユーローションを20回分浸した贅沢マスク!! いつもの20倍の量だと?! 翌日メイクのりがよくてよくてオラたまげたぞ!! 厚手のシートでストレッチなのでぴったりと張り付きました( ゚Д゚) 普段使ってるローションなので安心でした(´・∀・`) ・オリジナルブランケット シンプルなデザインなので 使っててもORBISとはわからないと思います。 色もグレーで落ち着いてるので どの場面で使っても大丈夫🙆 裏起毛になっていてふわふわでさわり心地よし🙆 サイズは…たぶん60×80くらいのサイズです←測ってないごめん。 小さめなので持ち運びも楽チン🙆 詰め替えローション2,800円+約1,000円でこのセットは なかなかのお得感があると思います(´・∀・`) オルビスユーマスクは確か1枚500円くらいだし ディフェンセラ30日分税込3,456円なので 7日分だと800円~900円くらいですかね🤔 そこにブランケットとトライアルセット… 2,500円くらいはお得ですかね(*´・ω・`)b←適当 ORBISはなに使っても実用性あるのも魅力です(`・ω・´) #クリスマスコフレ #オルビス #オルビスユー #ディフェンセラ

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

KOMA氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ザ・コフレ byオルビスユー

スキンケアキット
2019/10/23
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
ベストコスメ40冠*、販売以来大人気のエイジングケア、オルビスユーシリーズがコフレに登場。 使い続けることでうるおいあふれるハリのある肌に導きます。 ●セット内容 ・オルビスユー ローション(ボトル入りもしくはつめかえ用)各180mL ・ORBIS DEFENCERA(ゆず風味)7日分*(1.5g×7包) ・オルビスユー マスク(コフレ限定デザイン)×2枚 ・オルビスユー ウォッシュ(トライアル) ・オルビスユー モイスチャー(トライアル) ・オリジナルブランケット ・メッセージカード付

2019年12月09日(Mon)